Â
Dia kembali ditangkap polisi pekan ini karena kedapatan membobol apartemen bintang pop Taylor Swift di Manhattan.
Â
BBC (Jumat, 8/3) memuat bahwa ini bukan kali pertama dia melakukan aksi tersebut. Polisi mencatat, dia sudah dua kali melakukan aksi serupa dalam kurun waktu satu tahun terakhir.
Â
Alvarado didakwa dengan perampokan dan penghinaan kriminal.
Â
Dia diduga memecahkan jendela dan memasuki apartemen Taylor Swift dini hari, saat Swift tidak ada di dalam.
Â
Polisi menemukan dia berada di tempat tidur Swift setelah mandi.
Â
Pihak berwenang sebelumnya sudah menangkap Alvarado pada Februari 2018 setelah dia mencoba mendobrak pintu Swift dengan sekop.
Â
Seorang hakim memerintahkan bahwa dia harus menjalani perawatan kejiwaan.
Â
Selain Alvarado, Swift juga pernah ditargetkan oleh pria lain di masa lalu. Pelakunya adalah Mohammed Jaffar berusia 29 tahun. Dia mengaku bersalah atas percobaan pencurian pada Mei tahun lalu dan dipenjara selama enam bulan setelah menerobos blok apartemen Swift.