Kirim Foto Bugil Ke Anak 15 Tahun, Mantan Ratu Kecantikan Ini Dibui

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/amelia-fitriani-1'>AMELIA FITRIANI</a>
LAPORAN: AMELIA FITRIANI
  • Senin, 10 Desember 2018, 22:52 WIB
Kirim Foto Bugil Ke Anak 15 Tahun, Mantan Ratu Kecantikan Ini Dibui
Ramsey Bearse/CNN
rmol news logo Seorang guru sekolah menengah dan mantan pemenang kontes ratu kecantikan Miss Kentucky ditangkap karena dituduh dengan sengaja mengirim foto-foto bugil dirinya kepada seorang anak laki-laki berusia 15 tahun.

Dia adalah Ramsey Bearse, seorang guru berusia 28 tahun di Sekolah Menengah Andrew Jackson di luar Charleston, West Virginia. Dia diduga mengirim foto itu kepada seorang mantan siswa laki-lakinya.

Ulahnya terbongkar setelah orang tua siswa tersebut menemukan foto-foto bugil Bearse di ponsel putranya dan segera melapor ke polisi akhir pekan kemarin. Mereka mengatakan putra mereka adalah seorang siswa di Andrew Jackson dari kelas 6 hingga 8. Pada saat itu, Bearse adalah seorang guru di sana selama beberapa waktu.

Dalam sebuah wawancara dengan polisi, Bearse mengaku mengirim setidaknya empat foto bugil dirinya melalui Snapchat dari sekitar bulan Agustus hingga Oktober.

Dikabarfkan CNN, dia dituntut dengan empat tuduhan mendistribusikan materi cabul ke anak di bawah umur. Dia segera diskors oleh sekolah tempat dia mengajar untuk menjalani proses hukum. [mel]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA