Restoran Ini Bius Lobster Dengan Ganja

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/amelia-fitriani-1'>AMELIA FITRIANI</a>
LAPORAN: AMELIA FITRIANI
  • Jumat, 21 September 2018, 09:37 WIB
Restoran Ini Bius Lobster Dengan Ganja
Lobster/Net
rmol news logo Sebuah restoran di Amerika Serikat menggunakan ganja untuk menenangkan lobster sebelum membunuhnya.

Restoran itu adalah Charlotte's Legendary Lobster Pound, sebuah restoran di Maine. Mereka mengklaim bahwa cara ini lebih manusiawi karena mengurangi rasa sakit pada lobster sebelum dibunuh.

Lobster sendiri sering dimasak dengan cara langsung dijatuhkan ke dalam panci berisi air mendidih. Hal ini dianggap kejam oleh beberapa orang karena lobster mengalami rasa sakit sebelum mati.

Pelanggan di restoran ini dapat memilih apakah mereka menginginkan lobster yang dibius ganja atau tidak.

Pemilik Charlotte's Legendary Lobster Pound, Charlotte Gill, mengatakan makan lobster yang dibius tidak akan membuat pelanggan terpapar ganja. Namun penggunaan ganja pada lobster membuat daging menjadi berkualitas lebih baik, karena hewan lebih santai ketika mati.

Dikabarkan BBC, ganja sendiri legal di Maine dan Gill memiliki lisensi untuk menanam dan memasoknya untuk tujuan medis.

Hukum ganja di AS bervariasi dari satu negara bagian ke negara bagian lain. [mel]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA