Gara-gara Bintang Porno, FBI Gerebek Rumah Dan Kantor Pengacara Pribadi trump

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/amelia-fitriani-1'>AMELIA FITRIANI</a>
LAPORAN: AMELIA FITRIANI
  • Selasa, 10 April 2018, 07:55 WIB
Gara-gara Bintang Porno, FBI Gerebek Rumah Dan Kantor Pengacara Pribadi trump
Petugas Keamanan di depan kantor pengacara pribadi Trump/RT
rmol news logo Agen FBI dikabarkan mengegerebek rumah dan kantor pengacara pribadi Presiden Donald Trump, Michael Cohen awal pekan ini.

FBI menyita catatan bisnis yang dilaporkan termasuk rincian pembayaran untuk bintang porno Stormy Daniels.

Daniels, yang memiliki nama asli Stephanie Clifford mengklaim telah berselingkuh dengan Trump satu dekade lalu, dan dibayar USD 130.000 dalam minggu-minggu sebelum pemilihan 2016 untuk tetap diam tentang hal itu.

Skandal itu menjadi perhatian publik sejak beberapa wkatu terakhir ketika Daniels angkat bicara.

Trump sendiri membantah tuduhan tersebut dan mengaku tidak megetahui apapun soal Daniels.

Jaksa federal di New York sedang menyelidiki Cohen untuk kemungkinan penipuan bank atas pembayaran.

"Ini situasi yang memalukan. Ini adalah perburuan total," kata Trump pada Senin malam (9/4) mengomentari berita tentang penggeledahan itu.  

"Mereka (FBI) menyerbu kantor seorang pengacara pribadi di pagi hari. Itu memalukan," tabahnya seperti dimuat Russia Today. [mel]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA