Bayi perempuan yang belum disebutkan namanya itu lahir pada hari Senin (15/1).
Dalam sebuah pernyataan yang dirilis di situs resmi Kardashian, sang bintang mengungkapkan rasa syukur dan kebahagiaannya.
"Kanye dan saya dengan senang hati mengumumkan kedatangan bayi perempuan kami yang cantik dan cantik," tulisnya.
"Kami sangat berterima kasih kepada pengganti kami yang membuat impian kami menjadi kenyataan dengan pemberian terbesar yang bisa diberikan dan kepada dokter dan perawat kami yang luar biasa untuk perawatan khusus mereka," sambungnya.
Dia menambahkan bahwa kedua anaknya, North dan Saint sangat senang menyambut adik perempuan mereka.
Pasangan ini memutuskan untuk menggunakan ibu pengganti untuk anak ketiga mereka setelah Kardashian mengalami kondisi yang disebut placenta accreta yang menyebabkan komplikasi pada saat kelahiran anak kedua pasangan tersebut, yakni Saint.
"Siapa pun yang mengatakan atau menganggapnya jalan keluar yang mudah sama sekali salah," kata Kardashian seperti dimuat
The Guardian.
"Saya pikir jauh lebih sulit melewatinya dengan cara ini, karena Anda tidak benar-benar memegang kendali," tambahnya.
[mel]