Netanyahu mengklaim keduanya memiliki tujuan yang sama yakni untuk memusnahkan semua orang Yahudi.
"Jelas, ada beberapa perbedaan antara Nazi Jerman dan Republik Islam Iran. Namun kedua rezim tersebut memiliki dua kesamaan yang penting: satu, komitmen yang kejam untuk memberlakukan tirani dan teror, dan kedua, sebuah Komitmen kejam untuk membunuh orang-orang Yahudi," sebut Netanyahu dalam sebuah pesan video baru-baru ini seperti dimuat
Russia Today.
Netanyahu baru-baru ini menaikkan retorikanya terhadap Iran, dengan berulang kali menuduhnya melakukan pijakan militer di Suriah untuk menyerang Israel dan berjanji untuk "bertindak sendiri" untuk menghentikan Iran memperoleh senjata nuklir.
Netanyahu membenarkan fokusnya yang tak henti-hentinya terhadap Iran, dengan mengatakan bahwa dia tidak dapat membeli kemewahan untuk mendiskontokan ancaman genosida mereka dengan tujuan untuk memberantas Israel.
[mel]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: