Bank milik pemerintah di kota tersebut dirampok setelah perampok mendapatkan akses melalui terowongan sepanjang delapan meter yang mereka gali selama empat bulan.
Dikabarkan
BBC, polisi setempat menjelaskan bahwa kelompok tersebut menyewa sebuah toko di sebelah Bank Baroda milik pemerintah di Mumbai. Mereka membuka toko kelontong sebagai kedok. Namun selama empat bulan terakhir mereka ternyata menggali terowongan untuk bisa mencapai bank di sebelah mereka.
Setelah berhasil membuat terowongan, mereka pun akhirnya membawa kabur sejumlah uang tunai dan emas dari bank tersebut. Nilai kerugian masih belum diketahui dengan pasti. Para pelaku pun segera melarikan diri setelah berhasil menjalankan aksinya.
Tidak jelas bagaimana mereka berhasil menggali terowongan selama berbulan-bulan tanpa menimbulkan kecurigaan.
[mel]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: