Rizal Ramli Jadi Pembicara Utama Di Gedung Senat Belanda

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/aldi-gultom-1'>ALDI GULTOM</a>
LAPORAN: ALDI GULTOM
  • Selasa, 24 Oktober 2017, 16:35 WIB
Rizal Ramli Jadi Pembicara Utama Di Gedung Senat Belanda
Rizal Ramli/net
rmol news logo Ekonom senior Indonesia yang juga tokoh perubahan, Rizal Ramli, akan kembali ke negeri Belanda.

Besok, Rizal tampil sebagai keynote speaker (pembicara utama) dalam forum diskusi bertajuk "Asian Century and Indonesia Maritime Strategy" di Gedung Senat Belanda, Amsterdam.

Forum itu akan dibuka oleh Ankie Broekers-Knol, Presiden Senat Belanda dari Partai Rakyat untuk Kebebasan dan Demokrasi.

Agustus lalu, Rizal Ramli juga tampil sebagai pembicara di Belanda atas undangan Indonesia Intellectual Forum in Netherland. Acara kala itu digagas Perhimpunan Pelajar Indonesia (PPI) di Belanda bersama Vrije Universiteit.

Saat itu, Rizal Ramli berbicara tentang pembangunan ekonomi maritim, sumber daya manusia, dan perlindungan lingkungan hidup di Indonesia. Dalam forum tersebut, Rizal Ramli menekankan pentingnya peran intelektual untuk membawa perubahan yang lebih bagi Indonesia. [ald]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA