RMOL. Seorang petugas polisi yang menerima perawatan psikiatris di sebuah rumah sakit Istanbul mencoba melakukan aksi bunuh diri.
Menurut keterangan dokter kepala rumah sakit Cerrahpasa Istanbul, Zekayi Kutlubay, polisi itu mengunci dirinya sendiri di sebuah ruangan di rumah sakit.
Ia tidak lagi memiliki senjata api, namun saat hendak melakukan aksi bunuh diri ia memegang pistol yang belum diketahui asal mulanya.
Dikabarkan
Press TV, Negosiator polisi berupaya membujuknya untuk tidak melakukan aksi bunuh diri dan ia pun akhirnya mau mengurungkan niatnya.
Polisi tersebut diketahui telah menerima perawatan psikiatris selama dua tahun terakhir. Belum jelas apa yang menyebabkan ia nekad untuk hampir mengakhiri hidunya.
[sam]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: