Cherrybelle, Foto Porno, Alat Dongkrak Pamor?

Senin, 04 Juni 2012, 10:15 WIB
Cherrybelle, Foto Porno, Alat Dongkrak Pamor?
Cherrybelle

RMOL. Sepekan lalu, beredar di internet koleksi foto me­sum mirip personel girlband top tanah air, Cherrybelle. Tak hanya berpose nakal, wanita mirip personel Cherrybelle te­ngah melakukan adegan seks dengan pasangannya. Belum juga ketahuan siapa pelaku pe­nyebar foto polos tersebut, timbul lagi isu baru. San­ter terdengar, foto itu sengaja disebar untuk men­dongkrak pamor Cherrybelle. Kebetulan, mereka te­ngah men­cari pengganti dua personelnya, Wenda dan Devy yang hengkang beberapa waktu lalu.

“Ya nggaklah, buat apa naikin pamor lagi, toh kita juga sudah dikenal. Ngapain naikkan pamor dengan menyebar foto-foto begitu,” bantah manajer Cherry­belle, Victor, kepada wartawan.

Rencananya, minggu depan, pengganti Wenda dan Devy itu siap diperkenalkan kepada fans. “Fans kami anak-anak kecil, jadi nggak mungkin lah naikin pamor dengan melakukan hal negatif,” sahut Victor.

Ditegaskannya, foto-foto mesum itu hanyalah re­kayasa. “Itu kerjaan pihak-pihak yang tidak bertang­gung jawab. Foto-foto yang nggak jelas. Hanya men­jatuhkan saja,” ucap Victor.

Dia menambahkan bahwa personel Cherrybelle hanya tertawa saat melihat foto-foto itu.

“Mereka hanya tertawa aja, terus komentar ‘gambar­nya jelek banget ya, editannya kelihatan’,”ujarnya sam­bil meniru ucapan para personel Cherrybelle.

Victor berharap agar kasus ini tidak dibesar be­sarkan. Namun, tak menutup kemungkinan kasus ini akan di­bawa ke jalur hukum.

“Kalau memang sudah sangat mengganggu akan kita bawa ke jalur hukum. Tapi ya sudah lah jangan dibesar-besarkan. Semoga yang nyebarin foto itu sadar perbu­atannya,” tuturnya.

Sebelum kasus foto-foto porno ini, Cherrybelle pun di­­gun­cang isu negatif saat Wenda dan Devy hengkang. Ke­duanya dikabarkan ketahuan hamil dan kepergok bercinta dengan pacar di tempat terpisah. Namun, Wenda dan Devy serta manajemen Cherrybelle membantah keras gosip itu. [Harian Rakyat Merdeka]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA