Abbey Clancy, Kembali Seksi

Kamis, 05 Mei 2011, 03:10 WIB
Abbey Clancy, Kembali Seksi
Abbey Clancy
RMOL. Belum genap dua bulan model seksi Abbey Clancy me­lahirkan anak pertamanya ber­nama Sophia Rubby, kini istri pesepakbola Peter Crouch itu kem­bali tampil seksi di depan publik.

Seperti dilansir The Sun, wa­nita bernama lengkap Abigail Marie Abbey Clancy itu tampil hot dengan menggunakan baju terusan seksi berwarna biru pu­tih yang di bagian punggung­nya terbuka lebar. Tak ada se­dikitpun yang menandakan ka­lau Clancy baru melahirkan dua bulan lalu.

Sebelumnya, Abbey juga sem­pat ketangkap kamera pa­parazzi dengan mengenakan ba­ju seksi dalam acara pem­bap­tisan anaknya Sophia Ruby di Liverpool, Inggris.

Abbey pernah mengaku akan mengembalikan bentuk tu­buhnya seperti semula. Ca­ra­nya, wanita berambut pirang itu melakukan diet ketat dan fo­kus pada makanan yang bisa menurunkan berat badan.

Kepada Radio 1, Abbey me­ng­atakan, sudah muak menge­nakan pakaian longgar. “Ini ha­rus diakhiri! Saya muak me­nge­nakan legging Primark dan atasan Lycra yang besar,” tu­tur­­nya.

Beberapa sumber bahkan me­ngatakan jika Abbey telah me­lakukan diet sejak masih  m­e­ngandung. “Abbey diet cu­kup serius saat hamil,” kata sum­ber itu.

“Dia (Abbey) selalu meng­atur apa yang dia makan tapi se­karang dia makan banyak buah dan sayuran. Dia juga ma­kan banyak karbohidrat. Dia makan banyak roti pang­gang untuk sarapan, tapi dia juga banyak minum teh herbal dan yogurt de­ngan granola.”   [RM]

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA