Berita

Penemuan mayat perempuan di dalam kotak plastik di Gang Seroja, Jalan Menteng VII, Medan Denai, Kota Medan. (Foto: Istimewa)

Presisi

Dua Remaja Diamankan Buntut Penemuan Mayat Wanita dalam Kotak Plastik

KAMIS, 12 MARET 2026 | 05:07 WIB | LAPORAN: WIDODO BOGIARTO

Teka-teki penemuan mayat perempuan di dalam kotak plastik di Gang Seroja, Jalan Menteng VII, Medan Denai, Kota Medan, mulai terkuak. Polisi dalam hitungan jam berhasil menangkap dua pria yang diduga terlibat dalam penemuan mayat tersebut.

Dikutip dari RMOLSumut, kedua terduga pelaku berinisial SHR (19) dan SAN (19). Mereka ditangkap di lokasi berbeda setelah polisi menelusuri jejak dari rekaman kamera pengawas di sekitar tempat pembuangan jasad.

SHR diamankan di Desa Marindal I, Kecamatan Patumbak. Sementara SAN ditangkap di kawasan Jalan Flamboyan Raya, Kecamatan Medan Tuntungan.


Dari rekaman CCTV yang beredar, SHR terlihat mengendarai sepeda motor Honda Beat dengan atribut ojek online. Di belakangnya, SAN duduk sambil memegangi sebuah kotak kontainer yang belakangan diketahui berisi jasad korban.

Korban kemudian teridentifikasi sebagai Rahmadani Siagian. Informasi yang dihimpun menyebutkan SAN merupakan kekasih korban.

Kasat Reskrim Polrestabes Medan AKBP Bayu Putro Wijayanto membenarkan penangkapan dua remaja tersebut. Namun, polisi masih mendalami peran masing-masing serta motif di balik kematian korban.

“Sementara dua orang yang kita amankan dan masih terus kita dalami,” ujar Bayu, Rabu 11 Maret 2026.

Saat ini penyidik masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap kedua terduga pelaku. Polisi juga menunggu hasil visum dari RS Bhayangkara untuk memastikan penyebab pasti kematian Rahmadani.

Sebelumnya, jasad Rahmadani ditemukan warga pada Selasa, 10 Maret 2026 di dalam boks plastik di Gang Seroja. Kondisi korban saat ditemukan tanpa busana dan memicu kehebohan warga sekitar.

Populer

Kafe Diduga terkait Jampidsus Digeledah

Rabu, 08 Juli 2026 | 16:36

Mapolda Metro Dijaga Ketat

Jumat, 10 Juli 2026 | 19:04

AHY dan Ibas Dilaporkan ke KPK Buntut Lonjakan Harta

Senin, 06 Juli 2026 | 14:49

Oknum Prajurit di Lokasi Penggeledahan di Luar Mandat TNI

Sabtu, 11 Juli 2026 | 03:29

Beredar Surat Diduga dari Kejagung untuk Konsolidasi Usai Penggeledahan Cafe de' CLAN Signature

Kamis, 09 Juli 2026 | 12:53

Presiden Pasti Tahu Dinamika Penggeledahan Cafe de’CLAN Signature

Kamis, 09 Juli 2026 | 09:00

Terima Kasih Bang Refly, Nama Saya Sudah Diubah jadi ‘Si Udin’

Selasa, 07 Juli 2026 | 03:14

UPDATE

Antam dan Pegadaian Ikut Uji Keaslian 55 Keping Platinum OTT Bupati Langkat

Minggu, 12 Juli 2026 | 20:16

Proses Hukum Febrie Adriansyah Wujud Ketegasan Pemerintahan Prabowo

Minggu, 12 Juli 2026 | 19:54

Prabowo: Kopdes Merah Putih Akan Ciptakan Perputaran Uang Rp223 Triliun di Desa

Minggu, 12 Juli 2026 | 19:43

Belajar dari Yunnan, Tobat Ekologi Ditopang Gerakan Koperasi

Minggu, 12 Juli 2026 | 19:33

Kopdes Merah Putih Siapkan Kredit Super Mikro, Bunga 8 Persen

Minggu, 12 Juli 2026 | 19:03

Taruna Akmil Pahami Pemikiran Sun Tzu dan Doktrin Pertahanan Negara

Minggu, 12 Juli 2026 | 18:55

Prabowo Kritik Neoliberalisme, Dorong Kembali Ekonomi Kerakyatan

Minggu, 12 Juli 2026 | 18:51

Kemensos Evakuasi Bocah Sukabumi yang Suka Cium Tangki Motor Warga

Minggu, 12 Juli 2026 | 18:34

Prabowo Tetapkan Barang Subsidi Wajib Disalurkan Lewat Kopdes Merah Putih

Minggu, 12 Juli 2026 | 18:17

Karhutla Mengamuk di Jawa dan Kalimantan, 1 Warga Pingsan

Minggu, 12 Juli 2026 | 18:03

Selengkapnya