Wakil Menteri Pariwisata, Ni Luh Puspita saat pembukaan SIAL Interfood 2025 di JIEXpo Kemayoran. (Foto: Dokumentasi Krista)
Wakil Menteri Pariwisata, Ni Luh Puspita saat pembukaan SIAL Interfood 2025 di JIEXpo Kemayoran. (Foto: Dokumentasi Krista)
"Kuliner Indonesia kini menjadi jembatan diplomasi budaya yang efektif sekaligus titik terang untuk go internasional," kata Wakil Menteri Pariwisata, Ni Luh Puspa saat pembukaan SIAL Interfood 2025 di JIExpo Kemayoran, dikutip Kamis 13 November 2025.
"Visi kita bukan cuma dunia bisa merasakan makanan Indonesia, tetapi juga merasakan kehangatan dan ceritanya. Misi besar Indonesia bukan hanya memperkenalkan cita rasa, tetapi juga nilai dan kisah serta sejarah di baliknya," sambungnya.
Populer
Senin, 01 Desember 2025 | 02:29
Minggu, 30 November 2025 | 02:12
Jumat, 28 November 2025 | 00:32
Kamis, 27 November 2025 | 05:59
Jumat, 28 November 2025 | 02:08
Jumat, 28 November 2025 | 04:14
Kamis, 27 November 2025 | 03:45
UPDATE
Jumat, 05 Desember 2025 | 15:44
Jumat, 05 Desember 2025 | 15:41
Jumat, 05 Desember 2025 | 15:38
Jumat, 05 Desember 2025 | 15:27
Jumat, 05 Desember 2025 | 15:18
Jumat, 05 Desember 2025 | 15:13
Jumat, 05 Desember 2025 | 15:08
Jumat, 05 Desember 2025 | 14:57
Jumat, 05 Desember 2025 | 14:48
Jumat, 05 Desember 2025 | 14:39