Berita

Fujifilm Showroom Tunjungan Plaza/Net

Tekno

X-Series dan GFX hadir di Fujifilm Showroom, Dua Kamera dengan Keunggulan Premiun

SABTU, 09 AGUSTUS 2025 | 10:34 WIB | LAPORAN: RENI ERINA

Kamera Fujifilm seri X-Series dan GFX hadir di Fujifilm Showroom, Tunjungan PLaza, Surabaya. Dua kamera ini memiliki keunggulan yang premium bagi para pecinta fotografi. 

Kedua kamera tersebut dapat dicoba langsung di Fujifilm Showroom yang menawarkan pengalaman premium. Lokasi ini menjadi pusat lengkap bagi pecinta fotografi, karena selain dapat mencoba pengunjung juga bisa mendapatkan informasi lengkap mengenai fitur dan keunggulannya

Fujifilm seri X adalah lini kamera digital yang diproduksi oleh Fujifilm, yang mencakup kamera mirrorless lensa yang dapat diganti, kamera lensa tetap, dan kamera saku premium. Seri ini ditujukan untuk berbagai pengguna, mulai dari fotografer profesional hingga penggemar


Sementara Fujifilm seri GFX adalah lini kamera mirrorless format medium yang menawarkan kualitas gambar tinggi dengan sensor yang lebih besar dari format 35mm (full-frame).

Fujifilm Showroom juga menampilkan kamera sekali pakai QuickSnap, hingga berbagai aksesori pendukung. Setiap pengunjung akan dibimbing oleh spesialis produk Fujifilm yang siap memberikan rekomendasi personal dan berbagi tips teknis secara langsung.

Fujifilm Showroom di Tunjungan Plaza ini telah resmi dibuka pada Jumat  8 Agustus 2025 bersamaan dengan dibukanya Astalift Outlet Jayanata di lokasi yang sama. 

Jika Fujifilm Showroom menghadirkan deretan kamera, maka  Astalift menawarkan rangkaian perawatan kulit anti-aging premium. Pembukaan dua outlet ini memiliki misi yang sama: membawa inovasi terbaik Fujifilm di bidang pencitraan dan kecantikan. 

"Pembukaan showroom dan outlet kami di Tunjungan Plaza 4 menjadi Langkah penting dalam komitmen kami melayani pelanggan di Surabaya dan sekitarnya," ujar Masato Yamamoto, President Director PT Fujifilm Indonesia, dalam keterangannya kepada media, Sabtu 9 Agustus 2025. 

"Dengan memadukan keunggulan kami di bidang pencitraan dan kecantikan, kami ingin menciptakan ruang bagi pelanggan untuk merasakan langsung produk kami, mendapatkan pengetahuan baru, dan menikmati layanan terbaik, semuanya di salah satu destinasi belanja paling prestisius di Surabaya," tambahnya.

Menurutnya, Surabaya adalah salah satu pasar dengan pertumbuhan tercepat untuk fotografi dan perawatan kulit.

"Kedua pembukaan ini bukan hanya sekadar menambah titik penjualan baru, tetapi juga menjadi wujud janji kami untuk terus menghadirkan inovasi, kualitas, dan perhatian bagi setiap pelanggan,"  katanya.

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

UPDATE

Program Belanja Dikebut, Pemerintah Kejar Transaksi Rp110 Triliun

Sabtu, 27 Desember 2025 | 08:07

OJK Ingatkan Risiko Tinggi di Asuransi Kredit

Sabtu, 27 Desember 2025 | 07:48

Australia Dukung Serangan Udara AS terhadap ISIS di Nigeria

Sabtu, 27 Desember 2025 | 07:32

Libur Natal Pangkas Hari Perdagangan, Nilai Transaksi BEI Turun Tajam

Sabtu, 27 Desember 2025 | 07:17

Israel Pecat Tentara Cadangan yang Tabrak Warga Palestina saat Shalat

Sabtu, 27 Desember 2025 | 07:03

Barzakh itu Indah

Sabtu, 27 Desember 2025 | 06:38

Wagub Babel Hellyana seperti Sendirian

Sabtu, 27 Desember 2025 | 06:21

Banjir Cirebon Cermin Politik Infrastruktur Nasional Rapuh

Sabtu, 27 Desember 2025 | 06:13

Jokowi sedang Balas Dendam terhadap Roy Suryo Cs

Sabtu, 27 Desember 2025 | 06:06

Komdigi Ajak Warga Perkuat Literasi Data Pribadi

Sabtu, 27 Desember 2025 | 05:47

Selengkapnya