Berita

Ilustrasi/Net

Bisnis

Raup Transaksi Rp150 Miliar di Gelaran CPF, Central Group Beri Hadiah Kejutan untuk Konsumen

RABU, 19 FEBRUARI 2025 | 12:23 WIB | LAPORAN: RENI ERINA

Perusahaan konstruksi dan pengembang properti Central Group mencatat transaksi sebesar Rp150 miliar pada gelaran  Central Property Festival (CPF) yang baru saja berakhir. 

Princip Muljadi, CEO Central Group mengungkapkan acara tersebut berhasil menarik lebih dari dua ribu pengunjung, yang menunjukkan antusiasme terhadap hunian impian yang dikembangkan Central Group. 

Acara CPF itu sendiri diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan. Central Group mempersembahkan momen spektakuler tersebut dengan berbagai banyak hadiah, talkshow inspiratif serta rangkaian hiburan. 


“Acara ini merupakan bentuk apresiasi kami kepada seluruh pelanggan yang telah mempercayakan hunian impiannya kepada Central Group. Kami tak hanya ingin memberikan lebih dari sekadar tempat tinggal, tetapi juga kebahagiaan dan pengalaman berharga bagi setiap keluarga,” ujar Pricip Muljadi, dalam keterangannya di Batam, Rabu 19 Februari 2025. 

Para pengunjung nampak bersemangat menikmati rangkaian acara yang digelar selama tiga hari, 14-16 Februari. 

Sebagai bagian dari komitmen Central Group dalam memberikan apresiasi kepada pelanggan, pengundian grand prize ini ditujukan bagi para pembeli yang telah melakukan transaksi selama berlangsungnya CPF 2024. 

Konsumen yang beruntung mendapatkan hadiah 3 unit rumah untuk 3 pemenang dan 1 unit vila di Valleyside untuk satu pemenang.

“Kami mengucapkan selamat kepada para pemenang undian kali ini yang berhak atas hadiah tiga rumah dan satu vila. Semoga hadiahnya bermanfaat untuk pemenang dan keluarga tercinta. Kami juga ucapkan terima kasih telah mewujudkan impian memiliki hunian idaman bersama Central Group. Nantikan program seru dengan hadiah menarik lainnya,” ujar Princip.

Central Group telah menghadirkan berbagai proyek hunian berkualitas dengan konsep yang inovatif. Dengan pengalaman lebih dari 35 tahun, Central Group terus berkomitmen untuk memberikan hunian terbaik bagi masyarakat Batam dan sekitarnya.

Populer

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

Sony Sonjaya Teringat Pengacara Elza Syarief saat Dicokok Penyidik Kejagung

Rabu, 17 Juni 2026 | 01:00

Sony Sonjaya Dipaksa Setop Bicara saat Ungkap 26 Nama Diduga Terlibat Kasus MBG

Rabu, 17 Juni 2026 | 02:07

26 Nama Besar dari Sony Sonjaya di Korupsi MBG Dicatat Rapi

Rabu, 17 Juni 2026 | 03:11

Masuk Ragunan Gratis dalam Rangka HUT Jakarta, Catat Tanggalnya

Senin, 15 Juni 2026 | 19:07

Tiket Jakarta Fair Tidak Ramah Kantong Rakyat Berpenghasilan Rendah

Rabu, 17 Juni 2026 | 02:21

UPDATE

Potongan Ojol 8 Persen Belum Jalan, Menaker: Nanti Ya...

Senin, 22 Juni 2026 | 20:22

OTT Bea Cukai Belum Ungkap Pengendali Sistem Impor

Senin, 22 Juni 2026 | 19:50

Pertamina Bantu Pedagang Kuliner Jakarta Fair dengan Bright Gas

Senin, 22 Juni 2026 | 19:48

Keterlambatan RKAB Biang Krisis Batu Bara

Senin, 22 Juni 2026 | 19:42

Kejari Jaksel Ungkap Alasan Tidak Menahan Roy Suryo dan Dokter Tifa

Senin, 22 Juni 2026 | 19:32

PM Inggris Keir Starmer Resmi Mundur, Andy Burnham Siap Gantikan

Senin, 22 Juni 2026 | 19:20

Kritik Sejumlah Parpol untuk PDIP Bentuk Loyalitas ke Prabowo

Senin, 22 Juni 2026 | 19:16

Geruduk Kantor Gubernur, Ribuan Relawan Minta MBG Dilanjutkan

Senin, 22 Juni 2026 | 19:15

Penahanan Ditangguhkan, Dokter Tifa: Alhamdulillah Bisa Pulang

Senin, 22 Juni 2026 | 19:09

Sinopsis House of the Dragon Season 3, Perang Targaryen Kian Brutal,

Senin, 22 Juni 2026 | 19:05

Selengkapnya