Berita

Acara Eyewear Trunk Show and Corporate Award 2024 yang berlangsung di Rodenstock Building Jakarta, beberapa waktu lalu/Ist

Kesehatan

AdMedika Terus Kembangkan Inovasi Capai Total Health Solution

JUMAT, 01 NOVEMBER 2024 | 01:19 WIB | LAPORAN: ADITYO NUGROHO

AdMedika yang merupakan anak usaha PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) yang bergerak di bidang pengelolaan layanan ekosistem kesehatan digital selalu berupaya memberikan service excellent dan customer experience yang terbaik untuk seluruh pelanggan AdMedika. 

Dalam perjalanannya, AdMedika dapat mewujudkan pelayanan terbaik bagi pelanggan melalui pencapaian penghargaan sebagai “The Best TPA” oleh Optik Melawai dalam acara Eyewear Trunk Show and Corporate Award 2024.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh VP Director Optik Melawai Priscilla Ratna Bahana kepada Chief Marketing Officer (CMO) AdMedika M. Nasrun Ihsan di Rodenstock Building Jakarta, beberapa waktu lalu. 


Acara “Eyewear Trunk Show and Corporate Award 2024” ini diselenggarakan bersamaan dengan Business Partners Optik Melawai Gathering tahunan sebagai bentuk penghargaan kepada seluruh rekanan bisnis korporasi yang telah memberikan kepercayaan dan dukungannya kepada perseroan.

Agenda ini dihadiri oleh ratusan mitra bisnis Optik Melawai dengan rangkaian talk show yang menghadirkan beberapa pembicara, seperti Head of Corporate and Insurance Business Optik Melawai Endung Irmawati, Lens Specialist and Optometrist Optik Melawai Diki Prayudi, serta General Manager Optical Lab & DC Optik Melawai Marthen.

CMO AdMedika M. Nasrun Ihsan menyampaikan, prestasi yang diraih kali ini, membuktikan bahwa AdMedika serius dalam menjalankan komitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi pelanggan.

“Bagi kami di AdMedika, kepuasan pelanggan adalah prioritas utama. Ke depannya, AdMedika akan terus menjaga komitmen ini melalui inovasi layanan dan improvement lainnya, sejalan dengan tagline kami, Total Health Solution,” pungkas Nasrun dalam keterangan yang diterima redaksi, Kamis, 31 Oktober 2024.

Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

UPDATE

Kepala Daerah Dipilih DPRD Bikin Lemah Legitimasi Kepemimpinan

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:59

Jalan Terjal Distribusi BBM

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:39

Usulan Tanam Sawit Skala Besar di Papua Abaikan Hak Masyarakat Adat

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:16

Peraih Adhyaksa Award 2025 Didapuk jadi Kajari Tanah Datar

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:55

Pengesahan RUU Pengelolaan Perubahan Iklim Sangat Mendesak

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:36

Konser Jazz Natal Dibatalkan Gegara Pemasangan Nama Trump

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:16

ALFI Sulselbar Protes Penerbitan KBLI 2025 yang Sulitkan Pengusaha JPT

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:58

Pengendali Pertahanan Laut di Tarakan Kini Diemban Peraih Adhi Makayasa

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:32

Teknologi Arsinum BRIN Bantu Kebutuhan Air Bersih Korban Bencana

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:15

35 Kajari Dimutasi, 17 Kajari hanya Pindah Wilayah

Kamis, 25 Desember 2025 | 22:52

Selengkapnya