Berita

Relawan Persatuan Nasional menggelar nobar pelantikan Prabowo-Gibran di Medan/Ist

Politik

Relawan Gelar Nobar Pelantikan Prabowo di Sumut

MINGGU, 20 OKTOBER 2024 | 15:37 WIB | LAPORAN: JONRIS PURBA

Relawan Persatuan Nasional (RPN) menggelar syukuran dan nonton bareng pelantikan Prabowo Subianto sebagai presiden ke delapan, di Medan, Minggu, 20 Oktober 2024.

Dalam sambutannya, Ketua Umum DPP Relawan Persatuan Nasional Muhammad Ikhyar Velayati MA menyatakan paska pilpres 2024 saatnya masyarakat Indonesia bersatu, bekerjasama dan bergotong royong membantu dan mengawal program prioritas Presiden Prabowo Subianto sehingga Indonesia Emas bisa terwujud.

Ikhyar optimis dengan persatuan nasional indonesia emas emas pasti terwujud dan berharap Prabowo Subianto bisa menjadi Presiden dua Priode agar Indonesia bisa memimpin peradaban dunia 


“Jika kita lihat pidato Prabowo tadi, saya yakin Indonesia akan bangkit, maju dan bisa memimpin peradaban dunia, dan rakyat berharap agar Prabowo Subianto bisa memimpin Indonesia dua Priode sehingga kesejahteraan dan kemajuan rakyat bisa tercapai," kata Ikhyar.

Sementara di tempat yang sama, ketua panitia acara Herianto menyatakan acara syukuran dan nobar pelantikan presiden Prabowo Subianto di buat dalam rangka silaturahmi antar relawan, masyarakat maupun para tokoh yang ada di Sumatera Utara

"Dalam rangka bersukur karena agenda nasional yang besar dan penting bagi kelanjutan kepemimpinan dan pembangunan nasional telah selesai secara aman, amanah dan sukses. Mudah mudahan Indonesia di bawah kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto dan wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka dapat membawa Indonesia menjadi negara maju,besar dan berkeadilan,” pungkasnya.


Populer

Jumlah Personel TNI Tidak Masuk Akal

Sabtu, 30 Mei 2026 | 03:36

Penutupan Alfamart dan Indomaret Jangan Salahkan KDKMP

Kamis, 28 Mei 2026 | 06:00

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Ketika Pencalonan Ryamizard Ryacudu sebagai Panglima TNI Dianulir SBY

Selasa, 02 Juni 2026 | 03:18

UPDATE

Istana Minta Kritik terhadap BI Dijadikan Evaluasi Penguatan Komunikasi

Sabtu, 06 Juni 2026 | 14:23

Kursi Dua Wamen Kosong, Pemerintah Belum Siapkan Pengganti

Sabtu, 06 Juni 2026 | 14:10

Mensesneg soal Kabar Said Iqbal Masuk Kabinet: Masih Didiskusikan

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:59

Mubes V Kosgoro 1957 Digoyang Penolakan Daerah

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:52

AS Hantam Iran dengan Sanksi Baru, Jaringan Penyelundupan LPG Jadi Target

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:37

Istana Bantah Isu Menkeu dan Gubernur BI Bakal Dicopot

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:31

Prasetyo Hadi: Sinergi Pemerintah, DPR, dan BI Kunci Jaga Stabilitas Ekonomi

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:20

Bank Indonesia Sudah Intervensi, Mengapa Rupiah Tetap Melemah?

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:08

Menkeu Purbaya Bantah Omzet Warteg Turun Jadi Bukti Daya Beli Lesu

Sabtu, 06 Juni 2026 | 12:47

Daftar Komoditas Dirilis, Danantara SDI Siap Kendalikan Rezim Baru Ekspor RI

Sabtu, 06 Juni 2026 | 12:21

Selengkapnya