Berita

Kafe Mokka di Pelindo Tower, Jakarta Utara/Ist

Bisnis

Tempat Ngopi Santai dan Inspiratif di Pelindo Tower

JUMAT, 17 MEI 2024 | 21:10 WIB | LAPORAN: WIDODO BOGIARTO

Gedung Pelindo Tower di Jakarta Utara bsekarang ini tidak hanya sekadar perkantoran perusahaan besar yang bergerak di bidang kemaritiman dan pelabuhan semata.

Di Pelindo Tower terdapat areal komersial, yaitu di ground floor podium. Sejak Mei 2024, ground floor podium kedatangan teman baru, yaitu tempat nongkrong asyik dan bernuasa santai modern, yaitu Mokka.
 
Mokka adalah sebuah kafe modern yang menjadi fasilitas baru untuk para profesional yang berkantor di Pelindo Tower.


Tidak sekadar kafe biasa, Mokka menyediakan beragam minuman jenis kopi dan nonkopi. Untuk pasangannya, ada menu makanan ringan yang pas menemani obrolan pengunjungnya.

Suasana di Mokka sangat nyaman dan inspiratif. Cocok bagi para profesional yang ingin santai sejenak atau malah membahas pekerjaan secara santai di tempat ini.

Plt Direktur Utama PT MMI Rudy Istiawan mengatakan, pihaknya berkomitmen untuk menciptakan suasana bisnis yang nyaman dan menggairahkan bagi seluruh unit usaha di Pelindo Tower.

"Penambahan tenant-tenant ini merupakan langkah strategis untuk meningkatkan daya tarik gedung serta mendukung pertumbuhan ekonomi lokal," ujar Rudy Istiawan kepada wartawan di Jakarta, Jumat (17/5).

Rudy menegaskan, dengan beragamnya tenant di areal komersial, maka semakin memperkokoh posisi Pelindo Tower sebagai pusat bisnis yang dinamis dan berkelas di Jakarta

Sebelumnya, di Pelindo Tower sudah tempat modern juga yang tidak kalah keren, yaitu Local Pride Spot. Masih di ground floor podium, Local Pride Spot menjadi tenant khusus di Pelindo Tower.

Untuk diketahui, Pelindo Tower dikelola oleh PT Menara Maritim Indonesia (MMI), salah satu anak usaha dari Pelindo Group.



Populer

Enam Pengusaha Muda Berebut Kursi Ketum HIPMI, Siapa Saja?

Kamis, 22 Januari 2026 | 13:37

Rakyat Lampung Syukuran HGU Sugar Group Companies Diduga Korupsi Rp14,5 Triliun Dicabut

Kamis, 22 Januari 2026 | 18:16

Kasi Intel-Pidsus Kejari Ponorogo Terseret Kasus Korupsi Bupati Sugiri

Rabu, 21 Januari 2026 | 14:15

KPK Dikabarkan OTT Walikota Madiun Maidi

Senin, 19 Januari 2026 | 15:23

Eggi Sudjana Kerjain Balik Jokowi

Selasa, 20 Januari 2026 | 15:27

Aneh! UGM Luluskan Jokowi dengan Transkrip Nilai Amburadul

Minggu, 18 Januari 2026 | 00:35

Hologram di Ijazah UGM Jadi Kuncian Mati, Jokowi Nyerah Saja!

Senin, 26 Januari 2026 | 00:29

UPDATE

Corak Kita di Mata Marx

Kamis, 29 Januari 2026 | 06:01

Hoaks Tersangka Putriana Dakka Dilaporkan ke Divisi Propam Mabes

Kamis, 29 Januari 2026 | 05:55

Pelukan Perkara Es Jadul

Kamis, 29 Januari 2026 | 05:29

Eggi Sudjana: Roy Suryo Belagu, Sok Merasa Hebat

Kamis, 29 Januari 2026 | 05:12

Sekda Jateng Turun Tangan Cari Pendaki Hilang di Bukit Mongkrang

Kamis, 29 Januari 2026 | 05:00

Polisi Pastikan Seluruh Karyawan Pabrik Swallow Medan Selamat

Kamis, 29 Januari 2026 | 04:31

Mengenal Luluk Hariadi, Tersangka Korupsi Pengadaan Baju Ansor Rp1,2 Miliar

Kamis, 29 Januari 2026 | 04:17

Tanggung, Eggi-Damai Lubis Harusnya Gabung Jokowi Sekalian

Kamis, 29 Januari 2026 | 04:11

Eggi Sudjana: Tak Benar Saya Terima Rp100 Miliar

Kamis, 29 Januari 2026 | 03:40

Hukum Berat Oknum Polisi-TNI yang Tuduh Penjual Es Gabus Jual Produk Berbahan Spons

Kamis, 29 Januari 2026 | 03:08

Selengkapnya