Berita

Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta), Sona Maesana saat menerima relawan Gerakan Persatuan Nusantara (GPN) 08 di kediaman pribadi Calon Presiden Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis malam (18/1)./Ist

Politik

Siap Kawal Kemenangan, Relawan GPN 08 Nekat Malam-malam Sambangi Rumah Prabowo

JUMAT, 19 JANUARI 2024 | 00:55 WIB | LAPORAN: BONFILIO MAHENDRA

Sejumlah kelompok relawan silih berganti menyambangi kediaman pribadi calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto, di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (18/1). Kedatangan mereka tak hanya di siang hari, bahkan ada yang melakukannya pada malam hari.

Seperti dukungan yang diberikan relawan Gerakan Persatuan Nusantara (GPN) 08.

Kedatangan para relawan GPN 08 diterima oleh perwakilan Prabowo yakni Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta), Sona Maesana.


Di hadapan para relawan, Sona menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan yang terus mengalir dari masyarakat yang menjadi suntikan semangat bagi upaya pemenangan Prabowo-Gibran.

"Saya melihat ini menjadi suntikan semangat yang luar biasa bagi Bapak Prabowo sendiri dan tentunya bagi kita semua para pendukung Bapak Prabowo," kata Sona.

Lewat berbagai program unggulan yang sudah mulai direalisasikan, seperti pemberian makan siang dan susu gratis untuk pelajar dan santri juga pemberian nutrisi kesehatan untuk ibu hamil dan menyusui, Sona yakin Prabowo-Gibran semakin dicintai masyarakat.

Itu sebabnya Sona mengajak seluruh pendukung Prabowo-Gibran untuk merapatkan barisan memenangkan paslon nomor urut 2 itu pada Pilpres 14 Februari mendatang.

"Ajak keluarga, teman, saudara. Sampaikan visi misi dan program yang akan dijalankan oleh Bapak Prabowo dan Mas Gibran, karena masa depan Indonesia sekarang ada di tangan bapak dan ibu sekalian," tandas Sona.

Populer

Usai Rumah Digeledah, Noor Aflah Diperiksa KPK

Senin, 20 April 2026 | 14:11

China Peringatkan RI Tak Rusak Stabilitas Regional

Sabtu, 18 April 2026 | 02:00

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Jaksa Watch Lapor KPK, Ada Dugaan Penyalahgunaan Aset Sitaan Korupsi

Jumat, 17 April 2026 | 17:46

Pengamat Endus Isu Pemakzulan Presiden Didesain Wapres

Kamis, 16 April 2026 | 00:32

Kekesalan JK Dipicu Sikap Gibran dan Serangan Termul

Senin, 20 April 2026 | 12:50

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

UPDATE

Kebijakan Energi Harus Seimbang dengan Perlindungan Daya Beli Masyarakat

Minggu, 26 April 2026 | 08:05

Lewat Seminar di Wonosobo, Jateng Nyatakan Perang Terhadap Hoaks

Minggu, 26 April 2026 | 07:36

Jemaah Haji Diminta Selalu Bawa Kartu Nusuk dan Dokumen Resmi

Minggu, 26 April 2026 | 07:32

Menkop Optimistis Kopdes Perkuat Ekonomi Masyarakat

Minggu, 26 April 2026 | 07:03

Narkoba Melahirkan Rezim TPPU

Minggu, 26 April 2026 | 06:42

KH Imam Jazuli: Kiai Transformatif Cum Saudagar Gagasan

Minggu, 26 April 2026 | 06:23

Pertemuan Prabowo-Kapolri Mengandung Makna Kebangsaan Mendalam

Minggu, 26 April 2026 | 06:03

Satu Keluarga dengan Lima Nyawa Melayang di Barito Utara

Minggu, 26 April 2026 | 05:48

Tanpa Kubu Tetap

Minggu, 26 April 2026 | 05:13

Pertemuan Menhan dengan Para Jenderal Bukan Sekadar Temu Kangen

Minggu, 26 April 2026 | 05:09

Selengkapnya