Berita

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo/Net

Presisi

Lewat Twitter, Kapolri Ucapkan Terima Kasih ke Anies, Ganjar, dan Prabowo

MINGGU, 02 JULI 2023 | 06:51 WIB | LAPORAN: WIDIAN VEBRIYANTO

Ucapan terima kasih turut disampaikan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo untuk tiga bakal calon presiden (bacapres) di Hari Ulang Tahun ke-77 Bhayangkara. Ucapan itu disampaikan lewat akun Twitter miliknya, @ListyoSigitP, Sabtu (1/7)

Adapun ketiga bacawapres yang mendapat ucapan terima kasih adalah Anies Baswedan, Ganjar Pranowo, dan Prabowo Subianto.

Terima kasih kepada Anies Baswedan disampaikan setelah mantan Gubernur DKI Jakarta itu menyampaikan apresiasi atas pengabdian Polri selama ini. Anies juga mendoakan agar Polri selalu presisi untuk negeri dan terus menjadi pengayom bagi masyarakat.


“Terima kasih kepada Bapak Anies Baswedan?? atas dukungan kepada kami, Polri berkomitmen akan bekerja lebih profesional dan modern dalam pengabdian untuk negeri,” ujar Sigit.

Ganjar Pranowo turut mendoakan Polri presisi untuk negeri dan bisa menjadikan pemilu damai dalam rangka menuju Indonesia emas. Gubernur Jawa Tengah itu berharap Jenderal Sigit dan jajaran terus memberikan pengayoman dan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan tetap menjaga integritas.

“Terima kasih kepada Bapak? Ganjar Pranowo? atas dukungan kepada kami, Polri ke depan akan berupaya terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” balas Sigit.

Sementara Prabowo Subianto mendoakan agar Polri selalu mengabdi untuk negeri, bekerja tanpa pamrih untuk keamanan negara, dan terus mengayomi serta mencintai rakyat Indonesia.

“Terima kasih kepada Bapak Prabowo?? atas dukungan dan kerja sama selama ini dalam pelaksanaan tugas Polri dalam rangka memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat,” demikian balas Jenderal Sigit.

Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Abu Janda Cs Jangan Sampai Lolos

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:00

Profil Achmad Syahri Assidiqi: Legislator Gerindra 'Gamer' Anak Eks DPR RI

Selasa, 12 Mei 2026 | 20:12

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Wali Murid Sekolah Islam Terpadu di Tangerang Korban Investasi Bodong Lapor Polisi

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:13

Jangan Biarkan Dua Juri Final LCC Lolos dari Sanksi UU ASN

Kamis, 14 Mei 2026 | 12:43

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

UPDATE

Konflik Agraria di Program Lumbung Pangan

Minggu, 17 Mei 2026 | 03:59

Riset Advokasi Harus Perjuangkan Kebutuhan Masyarakat

Minggu, 17 Mei 2026 | 03:36

Hati-hati! Pelemahan Rupiah Juga Bisa Hantam Warga Desa

Minggu, 17 Mei 2026 | 03:19

Kebangkitan Diplomasi Korporat di Balik Pertemuan Trump-Xi

Minggu, 17 Mei 2026 | 02:59

Pemkot Semarang Gercep Tangani Banjir Tugu-Ngaliyan

Minggu, 17 Mei 2026 | 02:33

TNI AD Pastikan Penanganan Insiden Panhead Cafe Berjalan Transparan

Minggu, 17 Mei 2026 | 02:12

Mantan Pimpinan KPK Sebut Vonis Banding Luhur Ngawur

Minggu, 17 Mei 2026 | 01:50

Jokowi-PSI Babak Belur Usai Serang JK Pakai Isu Agama

Minggu, 17 Mei 2026 | 01:25

Pemkot Semarang Pastikan Penanganan Permanen di Jalan Citarum

Minggu, 17 Mei 2026 | 01:10

Celios: Prabowo Kayaknya Perlu Dibriefing Ekonomi 101

Minggu, 17 Mei 2026 | 00:54

Selengkapnya