Berita

Ketua DPD Partai Demokrat DKI Jakarta, Mujiyono saat meresmikan kantor DPC Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka, Minggu (28/5)/Ist

Politik

Demokrat Ingin Raih Kemenangan Besar di Kepulauan Seribu

SENIN, 29 MEI 2023 | 09:47 WIB | LAPORAN: AGUS DWI

Seluruh kader Partai Demokrat harus terus bergerak agar bisa mendapatkan kemenangan besar pada Pemilu 2024. Tak terkecuali bagi kader Demokrat yang ada di Kepulauan Seribu.

“Demokrat Kepulauan Seribu harus menang besar. Keberadaan kantor ini sebagai representasi Demokrat di Kepulauan Seribu untuk menjadi ruang interaksi gagasan sehingga perjuangan kita bagi menjadikan nelayan Jakarta lebih berdaya bisa segera terwujud," kata Ketua DPD Partai Demokrat DKI Jakarta, Mujiyono, saat meresmikan kantor DPC Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka, Minggu (28/5).

Selain peresmian kantor DPC Demokrat Kepulauan Seribu, Mujiyono juga menyaksikan pelantikan pengurus ranting se-Kepulauan Seribu secara serentak oleh Ketua DPC Demokrat Kepulauan Seribu, Neneng Hasanah.


“Sesuai pesan mas ketum AHY (Agus Harimurti Yudhoyono), semoga keberadaan kantor DPC Demokrat di Pulau Pramuka ini menjadi solusi bagi permasalahan di Kepulauan Seribu," kata Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta tersebut, dikutip Kantor Berita RMOLJakarta.

Ia meyakini Demokrat bisa mewujudkan perubahan dan perbaikan di segala sektor di Kepulauan Seribu.

“Sekali lagi, kita harus menang besar, sehingga nanti kita bisa mengembangkan potensi di sini yang cukup banyak. Ada destinasi wisata unggulan yang turut berkontribusi untuk menjadikan Jakarta sebagai kota bisnis global ke depannya,” paparnya.

Sementara itu, Ketua DPC Partai Demokrat Kepulauan Seribu, Neneng Hasanah mengatakan, seluruh kader Demokrat Kepulauan Seribu akan terus bekerja untuk kebaikan warga Kepulauan.

Terlebih, tegasnya, Demokrat Kepulauan Seribu telah melantik pengurus ranting se-Kepulauan Seribu yang akan bekerja untuk rakyat.

“Kami akan menjadi jembatan aspirasi masyarakat kepada pemerintah. Sebagaimana kita ketahui, Demokrat senantiasa memperjuangkan harapan rakyat. Hal ini kami lakukan demi terwujudnya perubahan dan perbaikan di setiap sektor dan lapisan masyarakat,” ujar Neneng.

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

KPK Panggil Boediono dalam Kasus Suap Pajak KPP Madya Jakarta Utara

Selasa, 07 April 2026 | 12:34

UPDATE

Tambahan Dana BBM Subsidi Tembus Rp2 Triliun per Hari

Jumat, 10 April 2026 | 02:02

HIPKA Dorong Kepercayaan Pengusaha di Tengah Ketidakpastian Global

Jumat, 10 April 2026 | 01:26

Warga Dunia Khawatir Konflik Iran-Israel Kembali Pecah

Jumat, 10 April 2026 | 01:19

Perlu Hitungan Matang Jaga Ketahanan BBM

Jumat, 10 April 2026 | 01:04

Sandiaga Uno Raih Penghargaan Muzakki Teladan Berdampak

Jumat, 10 April 2026 | 00:31

Prabowo Cerdas Sikapi Wacana Impeachment

Jumat, 10 April 2026 | 00:18

Masa Depan Jakarta Ada di Kota Tua dan Kepulauan Seribu

Jumat, 10 April 2026 | 00:05

Gencatan Senjata Iran-Israel Bukan Akhir Konflik, Indonesia Wajib Waspada

Kamis, 09 April 2026 | 23:41

Badan Pelaksana Otoritas Danau Toba Butuh Pemimpin Baru

Kamis, 09 April 2026 | 23:24

MRT Adalah Game Changer Transformasi Kota Tua Jakarta

Kamis, 09 April 2026 | 23:03

Selengkapnya