Berita

bank bjb menggelar event bjb KolaboRide dalam rangka HUT ke-61 di Jakarta/Ist

Bisnis

Gaet Pecinta Sepeda, bank bjb Gelar KolaboRide dan Bike Expo

SELASA, 24 MEI 2022 | 16:17 WIB | LAPORAN: DIKI TRIANTO

Event sepeda roadbike bertajuk "bjb KolaboRide" dipilih bank bjb Kantor Wilayah (Kanwil) 2 dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) bank bjb ke-61.

Kegiatan ini diikuti sekitar 500 peserta dari berbagai kalangan dan usia di Thamrin 10 Food & Creative Park, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Minggu (22/5).

Rangkaian acara dibuka langsung oleh CEO Regional 2 bank bjb, Beny Harjono, serta seluruh pemimpin cabang di Kantor Wilayah 2 bank bjb dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, seperti memakai masker, menjaga jarak. Para peserta juga tertib mengikuti berbagai aturan ketentuan bersepeda.


"Acara bjb KolaboRide selaras dengan tagline HUT bank bjb ke-61yang mengajak para cyclist berkolaborasi bersama mendorong ekonomi kreatif dan pariwisata setelah dilanda pandemi," ujar Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb, Widi Hartoto.

Kegiatan bjb KolaboRide merupakan bersepeda bersama sejauh 61K dengan rute khas Jakarta City Experience. Turut hadir Direktur Operasional bank bjb, Tedi Setiawan dan Direktur Kepatuhan bank bjb, Cecep Trisna.

Acara juga diikuti masyarakat umum hingga sejumlah public figure, atlet dan influencer serta selebgram, seperti Sunny Misty dan Minanda Hapsyarie.

Melalui bjb KolaboRide, bank bjb mengajak masyarakat menerapkan gaya hidup sehat dengan rutin berolahraga demi meningkatkan imunitas serta terhindar dari penyakit.

"Kami ingin masyarakat melakukan gaya hidup aktif dan sehat di luar ruangan melalui olahraga sepeda dengan tetap menerapkan protokol kesehatan," lanjut Widi.

Selain bersepeda, bjb KolaboRide juga menghadirkan Bike Expo berupa toko aksesoris sepeda. Terdapat juga photo booth sebagai wadah bagi para peserta untuk membuat konten memoriable saat finish.

Tak hanya itu, ada pula stage performance music di panggung dari Before Sunrise, serta pengundian doorprize dengan hadiah menarik.

Populer

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Harta Zita Anjani PAN Melonjak Seribu Persen dalam Dua Tahun

Selasa, 16 Juni 2026 | 17:30

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

Sony Sonjaya Teringat Pengacara Elza Syarief saat Dicokok Penyidik Kejagung

Rabu, 17 Juni 2026 | 01:00

Masuk Ragunan Gratis dalam Rangka HUT Jakarta, Catat Tanggalnya

Senin, 15 Juni 2026 | 19:07

UPDATE

Belajar dari Hanson, Sritex dan Duta Palma: Korporasi Terseret Korupsi Tak Harus Ikut Mati

Kamis, 18 Juni 2026 | 06:05

Tiba-tiba Ramai Bicara Adab

Kamis, 18 Juni 2026 | 06:00

Manuver Sony Sonjaya Pengaruhi Opini Publik

Kamis, 18 Juni 2026 | 05:38

Satpam Didorong Jadi Garda Terdepan Pelayanan dan Keamanan

Kamis, 18 Juni 2026 | 05:32

Inggris Kalahkan Kroasia Lewat Drama Enam Gol

Kamis, 18 Juni 2026 | 05:21

Pesan Khusus Kiai Suyuti Toha untuk Bangsa dan Negara

Kamis, 18 Juni 2026 | 05:07

1945-1950: Kota Pengungsi, Kota Ketakutan

Kamis, 18 Juni 2026 | 05:02

KPK Didesak Panggil Zita Anjani Buntut Harta Meroket 1.000 Persen

Kamis, 18 Juni 2026 | 04:19

Membaca Tomy Winata: Ketika Modal, Negara, dan Kekuasaan Belajar Bertahan

Kamis, 18 Juni 2026 | 04:14

Kelompok Oposisi Cari Celah Bangun Narasi Pemerintah Tidak Kompeten

Kamis, 18 Juni 2026 | 04:02

Selengkapnya