Berita

Pimpinan Majelis Sholawat Ahbaabul Musthofa Solo, Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf saat menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW dan peresmian Masjid Ainul Hikmah yang berada di area Kantor DPP Partai Golkar, Jalan Jalan Anggrek Nelly Murni, Slipi, Jakarta Barat, Minggu (24/10)/RMOL

Politik

Beri Hadiah Mabruk Alfa Mabruk, Habib Syech Assegaf Doakan Partai Golkar Sukses

MINGGU, 24 OKTOBER 2021 | 10:26 WIB | LAPORAN: JAMALUDIN AKMAL

Pimpinan Majelis Sholawat Ahbaabul Musthofa Solo, Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf mendoakan Partai Golkar tambah sukses dan bermanfaat bagi agama dan bangsa Indonesia.

Hal itu disampaikan langsung oleh Habib Syech saat menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW dan peresmian Masjid Ainul Hikmah yang berada di area Kantor DPP Partai Golkar, Jalan Jalan Anggrek Nelly Murni, Slipi, Jakarta Barat, Minggu (24/10).

Dalam sambutannya, Habib Syech mengagumi Partai Golkar yang membangun Masjid yang megah di area Kantor DPP Golkar. Menurut Habib Syech, Masjid yang berada di kantor partai politik sangat bermanfaat untuk menyejukkan hati bagi para kader.


"Alhamdulillah Masjid ini memang wadah tempat penyejuk bagi orang-orang yang hadir di kantor. Terimakasih Bapak Ketum kita Pak Airlangga, Masya Allah dan tidak lupa orang tua kita Bapak Akbar Tandjung, beliau ini orang yang sudah saya kenal dari berapa puluh tahun yang lalu," ujar Habib Syech.

Habib Syech yang duduk di sebelah Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar, Airlangga Hartarto dan Kiai Yusuf Mansur ini mengucapkan di Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar yang ke-57.

"Selamat Ulang Tahun Partai Golkar yang ke-57. Mudah-mudahan Golkar ke depan tambah sukses dan tambah bermanfaat fiddin waddunya wal akhiroh," kata Habib Syech berdoa.

Habib Syech pun juga tak luput mendoakan Airlangga yang juga berusia ke-59 tahun, agar selalu tetap memimpin yang baik.

“Insya Allah diberikan keberkahan oleh Allah SWT dan seluruh keluarga besar beliau dan seluruh keluar besar Golkar di mana pun berada, panjang umur, sehat selalu, selamat ulang tahun yang akan saya sampaikan lagu Mabruk Alfa Mabruk," pungkas Habib Syech.

Populer

Keluarga Eks Pangkostrad Kemal Idris Akhirnya Raih Keadilan

Senin, 10 Agustus 2026 | 23:00

PIK-2 dan Ancaman Kedaulatan Negara

Rabu, 19 Agustus 2026 | 04:42

Satlap Tri Cakti Diduga Hadang Polisi di Belitung, IPW Desak Ada Tindak lanjut

Senin, 17 Agustus 2026 | 14:30

Febrie Bisa Diamuk Koruptor Lain Jika Ditahan di Rutan Kejaksaan

Selasa, 11 Agustus 2026 | 11:18

Mendadak Berubah, Jaksa Agung Lantik Saiful Bahri jadi Dirdik Jampidsus

Selasa, 11 Agustus 2026 | 20:21

Rismon Sianipar Bisa Menangkan Sayembara Rp100 Juta dari Denny Indrayana

Rabu, 12 Agustus 2026 | 05:19

Jokowi Masih Berperilaku seperti Penguasa RI

Senin, 10 Agustus 2026 | 03:00

UPDATE

Prabowonomics dalam Desain APBN 2027

Kamis, 20 Agustus 2026 | 04:17

BRI KKB National Expo 2026 Hadir di 131 Lokasi dan Torehkan Rekor MURI

Kamis, 20 Agustus 2026 | 03:48

Sikap Amien Rais Makin Plinplan dan Mirip Sengkuni

Kamis, 20 Agustus 2026 | 03:14

PBB Dorong PT Timah Serap Hasil Timah Masyarakat Bangka Belitung

Kamis, 20 Agustus 2026 | 02:45

Truk Karnaval Kementerian PU Hadirkan Pesan Gotong Royong dan Kerja Nyata

Kamis, 20 Agustus 2026 | 02:16

Pernyataan Agus Burate soal 5 WN China di Tambang Emas Dibantah Keluarga

Kamis, 20 Agustus 2026 | 01:42

Jalan Harmoni, Potret Toleransi di Jantung George Town

Kamis, 20 Agustus 2026 | 01:37

Sindikat Meterai Palsu yang Bikin Negara Boncos Rp1 Triliun Dibongkar Polisi

Kamis, 20 Agustus 2026 | 01:21

Komisi V DPR Usul Kapal Penumpang dan Pengangkut Barang Dipisah

Kamis, 20 Agustus 2026 | 00:59

Jampidsus Diminta Terbitkan Sprindik Baru Kasus Jiwasraya dan Asabri

Kamis, 20 Agustus 2026 | 00:35

Selengkapnya