Berita

Unggahan Melly Goeslaw dan Ucapan Duka Cita/Net

Hiburan

Melly Goeslaw Unggah Foto BCL Dan Suami Berpelukan, Agnez Mo Mengira Kepergian Ashraf Itu Hoax

SELASA, 18 FEBRUARI 2020 | 08:45 WIB | LAPORAN: RENI ERINA

Kepergian Ashraf Sinclair mengejutkan banyak pihak. Ungkapan duka cita pun menderas memenuhi akun Instagram Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari.

Ashraf Sinclair meninggal dunia pada dini hari sekitar pukul 03.45 WIB akibat serangan jantung, Selasa (18/2). Pria bernama lengkap Ashraf Daniel Mohammed Sinclair itu meninggal dunia pada usia 40 tahun.

Saat ini keluarga sedang mengurus pemakaman. Rencana pemakaman akan dilakukan di Sandiego Hills, Karawang.

Penyanyi Melly Goeslaw mengunggah foto BCl dan suaminya yang sedang berpelukan, serta menuliskan ungkapan belasungkawa.

"Dear Unge @bclsinclair turut berduka atas wafatnya belahan jiwamu @ashrafsinclair," tulis Melly.

Melly dan BCL beberapa kali terlibat beberapa kerja sama. BCL pernah menyanyikan lagu-lagu ciptaan Melly.

"Semoga almarhum ditempatkan di surga terindah Allah SWT, kamu diberikan lautan ikhlas dan sabar seluas luasnya. Insya Allah nanti disatukan kembali di keabadian," lanjut Melly.

Ashraf lahir di London, Inggris, pada 18 September 1979. Ia memulai kariernya sebagai aktor Malaysia. Kemudian, Ashraf lebih banyak bermain sinetron di Indonesia.

Ashraf menikah dengan penyanyi Bunga Citra Lestari pada 2008. 11 tahun hubungan mereka penuh cinta dan tanpa gosip berarti. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Noah Sinclair.

Dalam unggahan terakhirnya, Ashraf Sinclair membagikan fotonya saat ia berada di Manhattan, Amerika Serikat. Unggahan itu pun dibanjiri ungkapan duka cita.

Salah satunya datang dari aktris Dian Sastrowardoyo lewat akun @itsrealdisastr. Dian menuliskan,"Semoga dipermudah semua urusannya, semoga dikuatkan keluarganya. Still cann't believe this is happening."

Penyanyi Agnez Mo mengira kabar kepergian suami BCL adalah hoax. Ia pun menuliskan duka citanya.

"Nge..omg nge.. saya sedih mendengarnya. Tadi denger kirain boong. Turut berduka ya Nge," tulis penyanyi Agnez Mo.

Populer

Duit Sitaan Korupsi di Kejagung Tak Pernah Utuh Kembali ke Rakyat

Senin, 10 Maret 2025 | 12:58

Menag Masih Pelajari Kasus Pelarangan Ibadah di Bandung

Senin, 10 Maret 2025 | 20:00

Polda Metro Didesak Segera Periksa Pemilik MNC Asia Holding Hary Tanoe

Minggu, 09 Maret 2025 | 18:30

Nyanyian Riza Chalid Penting Mengungkap Pejabat Serakah

Minggu, 09 Maret 2025 | 20:58

Usia Pensiun TNI Bakal Diperpanjang, Ketum PEPABRI: Kalau 58 Tahun Kan Masih Lucu-Lucunya

Senin, 10 Maret 2025 | 19:58

KPK Kembali Panggil Pramugari Tamara Anggraeny

Kamis, 13 Maret 2025 | 13:52

Ekonom: Hary Tanoe Keliru Bedakan NCD dan ZCB

Kamis, 13 Maret 2025 | 19:53

UPDATE

Loyalis Jokowi, Jeffrie Geovanie Sangat Tidak Layak Gantikan Menteri BUMN Erick Thohir

Sabtu, 15 Maret 2025 | 11:22

Rapor IHSG Sepekan Lesu, Kapitaliasi Pasar Anjlok Rp215 Triliun

Sabtu, 15 Maret 2025 | 11:07

DJP: Pajak Ekonomi Digital Capai Rp33,56 Triliun hingga Akhir Februari 2025

Sabtu, 15 Maret 2025 | 10:47

Kualitas Hilirisasi Ciptakan Lapangan Kerja Lebih Luas

Sabtu, 15 Maret 2025 | 10:44

Pengacara Klaim Duterte Diculik karena Dendam Politik

Sabtu, 15 Maret 2025 | 10:19

Harga Emas Antam Lebih Murah Hari Ini Usai Cetak Rekor Tertinggi

Sabtu, 15 Maret 2025 | 10:08

Menko Airlangga Ajak Pengusaha Gotong Royong

Sabtu, 15 Maret 2025 | 09:48

Fraksi PAN Salurkan 3.000 Paket Sembako untuk Rakyat

Sabtu, 15 Maret 2025 | 09:47

Universitas Columbia Cabut Gelar Akademik 22 Mahasiswa

Sabtu, 15 Maret 2025 | 09:34

Tanggapi Usulan Menhub, Kadin: Tidak Semua Usaha Bisa Terapkan WFA Saat Mudik

Sabtu, 15 Maret 2025 | 09:13

Selengkapnya