Berita

Marsha Timothy/Net

Blitz

Marsha Timothy, Sejak Lahir, Anak Ke Lokasi Syuting

SENIN, 02 OKTOBER 2017 | 09:42 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Totalitas Marsha Timothy dalam bekerja layak dipuji. Istri Vino Bastian ini sanggup menyelesaikan segala tugas syuting hingga pemotretan. Namun demikian, ia tidak me­lupakan perannya sebagai ibu rumah tangga. Marsha, akrab disapa Caca, kerap mengurus serta membawa sang buah hati ke lokasi syuting.

"Bawa. Ya dari semenjak punya anak, saya kerja dan kalau bisa memungkinkan untuk dibawa, ya dibawa. Dan pastinya pasti lebih repot dari­pada membawa diri sendiri ya. Contohnya extra baggage juga bertambah karena memang udah seperti itu ya sudah oto­matis ikut," ungkap Marsha.

Bahkan selama syuting film terbarunya berjudul Marlina Si Pembunuh Dalam Empat Babak. Selama tiga minggu, sang anak diboyong ke Sumba. "Iya dibawa, lagian kan ada mbak, jadi terbantu banget jadi saya nggak bolak-balik," cerita Marsha.


"Anak sejauh ini memang sudah tahu dari kecil selalu kita bawa. Kalau saya sama Vino kerja ya dia sudah tahu seperti apa kita kerjanya," tambah be­kas pacar Fachry Albar ini.

Sejauh ini pun, Caca tak terlalu memaksakan sang pu­tri, Jizzy Pearl Bastian untuk mengikuti jejak kariernya dan sang suami. "Sejujurnya ya apa aja. Kalau buat saya apapun yang buat dia suka aja, kita ng­gak mengarahkan dia kemana, kita hanya memberikan medi­anya saja tapi terserah dia mau milih kemana," tutur wanita berdarah Batak-Jerman ini.

"Tawaran film ya ada, tapi dia nggak terlalu nyaman di depan kamera dan juga difoto nggak nyaman. Jadinya saya nggak memaksa," sambung Caca.

Kendati terus sibuk di depan kamera, ia selalu mendukung serta akting Vino. "Saya dan suami sudah biasa, kan dari dulu sudah jadi pemain film, sudah saling support. Ya tanpa diminta pasti di support," tutur pesinetron Jomblo ini.

Bahkan sebelum memilih film yang akan dibintangi, keduanya tak lupa mendiskusi­kan bersama. "Ya kita selalu ngobrol. Kita selalu membahas ketika mendapatkan peran sebelum kita di produksi, jadi pas tayang nggak ada kritikan dan menikmati aja."

Diakui Caca, setelah film terbarunya ini, ia akan beradu akting dengan Vino di proyek terbaru berjudul Wiro Sableng.

"Masih syuting sampai seka­rang. Perkiraan tiga setengah bulan lagi. November kayaknya baru selesai. Saya kebetulan di film ini karakternya nggak full, nggak kayak Vino yang tiga bulan full. Jadi saya bolak balik. Saya perannya disitu jadi bidadari angin timur," tutup Marsha. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

Intervensi Jepang Runtuhkan Dominasi Dolar AS

Jumat, 01 Mei 2026 | 08:15

Saham Big Tech Bergerak Beragam, Alphabet dan Amazon Moncer

Jumat, 01 Mei 2026 | 07:58

Mojtaba Khamenei: Tak Ada Tempat bagi AS di Teluk Persia

Jumat, 01 Mei 2026 | 07:36

Harga Emas Melonjak setelah Jepang Intervensi Pasar Mata Uang

Jumat, 01 Mei 2026 | 07:26

STOXX 600 Capai Level 611,28 Saat Sektor Industri Melesat di Atas 1 Persen

Jumat, 01 Mei 2026 | 07:06

Diplomasi Raja Charles III terhadap ‘King’ Trump

Jumat, 01 Mei 2026 | 06:57

Celios: Kita Menolak MBG Dijadikan Alat Politik

Jumat, 01 Mei 2026 | 06:28

Keluarga, Buruh dan Prabowonomics

Jumat, 01 Mei 2026 | 06:02

Pembatalan Unjuk Rasa May Day di DPR Dianggap Warganet ‘Sudah Cair’

Jumat, 01 Mei 2026 | 05:39

Prabowo-Gibran Diselamatkan Beras

Jumat, 01 Mei 2026 | 05:15

Selengkapnya