Berita

Moka Fang/Net

Blitz

Aaron Kwok Janji Nikahi Model Syur

RABU, 29 MARET 2017 | 09:22 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Masih ingat Aaron Kwok? Bintang film Hong Kong ini mencapai puncak kejayaan di 1990-an sampai 2000-an. Nah belakangan, ia punya kabar bahagia, yakni bakal mengikat janji suci tahun ini.

Informasi itu disampaikan langsung oleh manajernya, seperti dikutip The Straits Times. Sang manajer, Leung May May menanggapi sebuah diskusi 'panas' di forum online. Dalam forum itu, seorang ne­tizen mengaku mendengar ada pegawai bank yang berdiskusi soal status Kwok.

Menurut pegawai bank itu, Kwok akan mengikat janji dengan model Moka Fang. Disebut-sebut, kawan dari pegawai bank itu merupakan sepupu Fang sendiri. Itu men­jelaskan kenapa ia bisa tahu kabar pernikahan Kwok. Ke­luarga Fang sibuk menyiapkan pernikahan di Hong Kong.


Masih menurut sumber yang sama, pernikahan itu akan dilangsungkan pada April men­datang. Atas itu, sang mana­jer tidak mengiyakan mau­pun membantah. Lagi pula, ia memahami bahwa Kwok kemungkinan besar pernah menyinggung soal pernikah­annya awal tahun ini. Namun, May May tidak berani berkata apa pun atas nama kliennya. Ia mengaku tak punya informasi detail.

"Ada kemungkinan rencana itu akan dilangsungkan tahun ini, dan itu sudah waktunya. Tapi saya tidak punya infor­masi saat ini. Saya harap Anda semua akan memberi restu pada Aaron."

Kwok dan Fang berkencan sejak 2015. Kwok berusia 51 tahun, sementara Fang 23 tahun. Meski begitu, Fang ada­lah satu-satunya kekasih yang pernah diperkenalkan Kwok di muka publik.

Menaklukkan hati bintang ternama seperti Kwok, mung­kin menjadi suatu kebanggaan bagi semua wanita. Hal itu dirasakan juga oleh Fang, Namun, di balik kebahagiaan dan rasa bangganya, model syur ini justru merasa tersiksa. Ia menjadi bulan-bulanan hat­ers di media sosial.

"Setelah berurusan dengan penghinaan, sarkasme dan berbagai tuduhan, saya memu­tuskan untuk tetap setia pada diri sendiri mulai hari ini," kata Fang, baru-baru ini. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

Tak Ada Pintu Setop Perang Iran versus AS-Israel

Sabtu, 02 Mei 2026 | 04:02

Prabowo di Tengah Massa Buruh Tak Lagi Hadapi Kritik, tapi Terima Dukungan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 04:00

Pertama Kali Presiden RI Dielu-elukan Buruh

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:28

Polri Apresiasi Massa Buruh Tertib

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:20

Perpres Ojol 92 Persen Bisa Picu Kenaikan Tarif

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:01

Jumhur Hidayat Jadi Menteri LH: Politik Merangkul untuk Mengendalikan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:42

Waspada Gelombang Tinggi saat Libur Panjang Pekan Ini

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:19

Kaji Ulang Wacana Pemangkasan Jaminan Kesehatan Aceh

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:00

Perbedaan Lokasi May Day Tak Perlu Diperdebatkan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 01:32

Perpina DKI Serukan Kepemimpinan Perempuan Berdaya

Sabtu, 02 Mei 2026 | 01:06

Selengkapnya