Berita

Rihanna/Net

Blitz

Rihanna, Sexting Dengan Chris Brown

RABU, 22 MARET 2017 | 09:53 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Setelah bolak-balik men­jalani hubungan putus-sambung hingga 2013, kisah asmara antara Chris Brown dan Rihanna dikabarkan bersemi kembali. Kini, keduanya disinyalir telah mulai menghubungi satu sama lain. Bahkan Rihanna kecanduan sexting (percakapan mesum).

"Mereka sudah benar-benar berbicara lagi. Ini dimulai le­wat media sosial dan kemu­dian berlanjut ke pesan singkat. Mereka berjanji untuk menjaga hubungan pertemanan, tapi sekarang meningkat ke hal yang lebih dari itu," ungkap sumber, melansir Ace Showbiz.

Sumber itu menambahkan, "Mereka saling tergila-gila satu sama lain, hal kecil saja bisa membawa mereka ke posisi awal mereka memulai semuanya."


Turut disebutkan, meski kerap mengalami situasi sulit dalam hubungan mereka, baik Brown maupun Rihanna tetap memiliki perasaan satu sama lain.

Menurut Hollywood Life, Rihanna dikabarkan merasa kasihan atas perintah penah­anan terhadap Brown akibat perseteruan dengan mantan kekasih sang rapper, Karrueche Tran. Walau kerap kecewa dengan perilaku Brown yang sering lepas kendali, pemilik hit Diamonds dan Umbrella ini tetap luluh dan memiliki ruang di hati untuk dia.

Brown dan Rihanna berken­can pada 2009. Namun hubun­gan mereka kandas akibat tindak kekerasan yang kemu­dian membawa Brown harus berurusan dengan kepolisian Los Angeles.

Selang tiga tahun setelahnya, mereka mengagetkan media dan penggemar dengan tampil mesra di pertandingan NBA. Dengan persetujuan Rihanna, hukuman Brown saat itu ditang­guhkan pengadilan. Namun lagi-lagi Brown kembali terlibat masalah pemukulan, meski bu­kan Rihanna korbannya.

Pada Oktober 2013, Brown dan pengawal pribadinya di­laporkan memukul seorang pria di Washington. Tiga hari kemudian, ia masuk panti reha­bilitasi untuk mengatasi keter­gantungannya dengan narkoba dan masalah kejiwaannya.

Sejak itu, Rihanna dan Brown memilih mengakhiri hubungan mereka dan memutuskan untuk berteman baik. ***

Populer

MA Koreksi Kerugian Negara Kasus Korupsi Timah, Bukan Rp300 Triliun

Sabtu, 08 Agustus 2026 | 22:36

Giliran Kepemimpinan TNI Kembali Diberikan kepada Matra Laut

Sabtu, 08 Agustus 2026 | 06:27

Keluarga Eks Pangkostrad Kemal Idris Akhirnya Raih Keadilan

Senin, 10 Agustus 2026 | 23:00

Prabowo Kumpulkan Petinggi Militer

Jumat, 07 Agustus 2026 | 04:25

Febrie Bisa Diamuk Koruptor Lain Jika Ditahan di Rutan Kejaksaan

Selasa, 11 Agustus 2026 | 11:18

Mendadak Berubah, Jaksa Agung Lantik Saiful Bahri jadi Dirdik Jampidsus

Selasa, 11 Agustus 2026 | 20:21

Rismon Sianipar Bisa Menangkan Sayembara Rp100 Juta dari Denny Indrayana

Rabu, 12 Agustus 2026 | 05:19

UPDATE

Tak Perlu Takut dengan Ide Kewarganegaraan Ganda Prabowo

Minggu, 16 Agustus 2026 | 10:26

Cara Mengubah Desil DTSEN Secara Online dan Offline, Lengkap dengan Langkahnya

Minggu, 16 Agustus 2026 | 10:15

Tak Cuma Revisi, DPR Sepakat Regulasi Baru Migas

Minggu, 16 Agustus 2026 | 10:14

GBNI Dukung Program Kerakyatan Prabowo

Minggu, 16 Agustus 2026 | 09:37

B50 Perkuat Kemandirian Energi, Hemat Devisa, dan Dorong Transformasi Ekonomi

Minggu, 16 Agustus 2026 | 09:34

Presiden Perintahkan Penanganan Darurat, Wamensos Terjun ke Lokasi Gempa NTT

Minggu, 16 Agustus 2026 | 09:28

21 Kantong Parkir Disiapkan Saat Perayaan HUT ke-81 RI di Jakarta

Minggu, 16 Agustus 2026 | 08:31

MBG Harus Kembali ke Tujuan Awal Bukan Jadi Ladang Bisnis

Minggu, 16 Agustus 2026 | 08:21

Ruas Jalan di Jakarta Direkayasa Saat Perayaan HUT ke-81 RI

Minggu, 16 Agustus 2026 | 08:12

Besok! Ongkos Transjakarta, MRT, dan LRT Jakarta Cuma Rp8

Minggu, 16 Agustus 2026 | 07:30

Selengkapnya