Berita

Rihanna/Net

Blitz

Rihanna, Sexting Dengan Chris Brown

RABU, 22 MARET 2017 | 09:53 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Setelah bolak-balik men­jalani hubungan putus-sambung hingga 2013, kisah asmara antara Chris Brown dan Rihanna dikabarkan bersemi kembali. Kini, keduanya disinyalir telah mulai menghubungi satu sama lain. Bahkan Rihanna kecanduan sexting (percakapan mesum).

"Mereka sudah benar-benar berbicara lagi. Ini dimulai le­wat media sosial dan kemu­dian berlanjut ke pesan singkat. Mereka berjanji untuk menjaga hubungan pertemanan, tapi sekarang meningkat ke hal yang lebih dari itu," ungkap sumber, melansir Ace Showbiz.

Sumber itu menambahkan, "Mereka saling tergila-gila satu sama lain, hal kecil saja bisa membawa mereka ke posisi awal mereka memulai semuanya."


Turut disebutkan, meski kerap mengalami situasi sulit dalam hubungan mereka, baik Brown maupun Rihanna tetap memiliki perasaan satu sama lain.

Menurut Hollywood Life, Rihanna dikabarkan merasa kasihan atas perintah penah­anan terhadap Brown akibat perseteruan dengan mantan kekasih sang rapper, Karrueche Tran. Walau kerap kecewa dengan perilaku Brown yang sering lepas kendali, pemilik hit Diamonds dan Umbrella ini tetap luluh dan memiliki ruang di hati untuk dia.

Brown dan Rihanna berken­can pada 2009. Namun hubun­gan mereka kandas akibat tindak kekerasan yang kemu­dian membawa Brown harus berurusan dengan kepolisian Los Angeles.

Selang tiga tahun setelahnya, mereka mengagetkan media dan penggemar dengan tampil mesra di pertandingan NBA. Dengan persetujuan Rihanna, hukuman Brown saat itu ditang­guhkan pengadilan. Namun lagi-lagi Brown kembali terlibat masalah pemukulan, meski bu­kan Rihanna korbannya.

Pada Oktober 2013, Brown dan pengawal pribadinya di­laporkan memukul seorang pria di Washington. Tiga hari kemudian, ia masuk panti reha­bilitasi untuk mengatasi keter­gantungannya dengan narkoba dan masalah kejiwaannya.

Sejak itu, Rihanna dan Brown memilih mengakhiri hubungan mereka dan memutuskan untuk berteman baik. ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

Permainan Kejagung Terlalu Kasar soal Penghentian Pengumpulan Data Program MBG

Rabu, 15 Juli 2026 | 05:14

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

KPK Periksa Pejabat Pemprov Jatim di Kasus Dana Hibah

Senin, 13 Juli 2026 | 14:40

UPDATE

Manifesto PRD 1996: Ketika Sekelompok Anak Muda Membuat Penguasa Susah Tidur

Kamis, 23 Juli 2026 | 16:27

Kanada Minta Warganya Waspadai Wabah Cyclospora sebelum Bepergian ke AS

Kamis, 23 Juli 2026 | 16:16

BRI Peduli Buka Jalan UMKM Mebel Sukoharjo Tembus Pasar Global

Kamis, 23 Juli 2026 | 16:10

Ganti Kapolri dan Jaksa Agung Diusulkan Barengan

Kamis, 23 Juli 2026 | 16:06

Kemnaker Jamin 134 Pegawai PT Amos Terima Pesangon Rp12,7 Miliar

Kamis, 23 Juli 2026 | 16:03

Purbaya Ungkap Alasan RI Tawarkan Pajak 0 Persen Selama 50 Tahun di PFII

Kamis, 23 Juli 2026 | 15:47

KPK Sita Toyota Alphard Diduga Hadiah Proyek Bupati Lalu Ahmad Zaini

Kamis, 23 Juli 2026 | 15:30

Risiko Perang Terbuka AS-Iran Meningkat Gegara Rebutan Selat Hormuz

Kamis, 23 Juli 2026 | 15:23

KPK Bantah Kabar Penangkapan Gatot Heroe Hernanda

Kamis, 23 Juli 2026 | 15:17

Fahira Ungkap Lima Tantangan Anak Indonesia dan Solusinya

Kamis, 23 Juli 2026 | 15:12

Selengkapnya