Berita

Laudya Cynthia Bella dan Afifuddin Kalla/Net

Blitz

Laudya Cynthia Bella, Pusing Dibilang Gagal Nikah

SENIN, 06 MARET 2017 | 09:29 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Laudya Cynthia Bella lagi pusing tujuh keliling. Artis ayu asal Bandung ini harus menghadapi isu tentang pu­tusnya hubungan dengan sang kekasih, Afifuddin Kalla alias Afie Kalla. Bella rupanya gerah karena sorotan infotain­ment dan masyarakat sedang gencar mengarah pada dirinya dan sang kekasih yang juga keponakan Wakil Presiden Jusuf Kalla.

Benarkah sudah putus? "Duh aku pusing, deh, jadinya (dit­anya)," jawab Bella kepada infotainment, kemarin.

Menurut bintang film Surga Yang Tak Dirindukan 2 ini gosip gagal menikah itu be­rawal dari unggahan berita di sebuah akun gosip di dunia maya. "Kepo ya. Aku memang hapus foto berdua (dengan Afie Kalla). Tapi sudah lama," tukas Bella.


Entah apa alasannya bekas pacar Raffi Ahmad ini meng­hapus foto kebersamaannya dengan Afie. Bella lantas me­nyayangkan berita di me­dia online yang menulis bahwa dirinya juga menghapus foto lamaran. "Salah banget itu. Aku nggak pernah posting lo (di Instagram). Kalau ada foto itu karena WO yang posting," tambahnya.

Keluarga Afie Kalla me­mang pernah datang ke kedia­man Bella di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, akhir Januari lalu. Pihak Wedding Orga­nizer (WO) menegaskan waktu itu, acara tersebut bukan tukar cincin dan tak ada prosesi lamaran. "Hanya pertemuan dua keluarga besar," kata pihak WO.

Sekadar tambahan. Bella baru bertambah usia pada 24 Februari lalu. Berbagai ucapan selamat hingga ke­jutan dari sahabat dan para penggemar diterima sang artis di hari spesialnya tersebut. Momen kebahagiaan tersebut pun diunggah pemain film Berbagi Suami melalui Insta­gram. Namun, jika diperhati­kan, ada satu orang yang tak tampak hadir pada momen itu. Dia adalah Afie. Terkait hal tersebut, manajer Bella, Rita memberi klarifikasi. "Iya, pas itu (kejutan ulang tahun) kan di apartemennya Zaskia (Sungkar) kan. Itu juga ng­gak direncanain kok. Kan aku yang bikin jadwalnya (Bella)," kilahnya.

Jika memang menggelar acara berduaan, mengapa Bel­la enggan mengunggah momen itu ke Instagram? "Bukan muhrim, jadi belum boleh (pa­jang foto bareng)," tandas Rita sambil tertawa. ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Dadan Hindayana Kena Batunya

Rabu, 03 Juni 2026 | 01:04

UPDATE

Koreksi Tata-Kelola MBG: Ekspektasi Publik dan Komitmen Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:56

Bank Dunia Soroti Penyusutan Jumlah Pekerja Kelas Menengah RI

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:30

Literasi Perpajakan Diharapkan jadi Jantung Kepercayaan Masyarakat

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:04

Menkomdigi: Aksi Damai dan Ruang Digital Sehat Harus Dijaga

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:40

Pesan Arief Budiman di Balik #SellIndonesia Lawan #SellSingapura

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:20

MUI Dorong Fatwa Perlindungan Al-Quds dari Upaya Yahudinisasi Israel

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:05

Pembelaan Terakhir John Field Cs: Kami Tidak Lari dan Hilangkan Bukti

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:41

Legislator PDIP Sebut Kenaikan BBM Ancam Daya Beli Kelas Menengah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:14

Golkar: Mahasiswa Punya Hak untuk Menyampaikan Pendapat

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:52

Gagalkan Peredaran Ribuan Pil Terlarang, Satu Pengedar Ditangkap di Blora

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:27

Selengkapnya