Berita

Bella Shofie/Net

Blitz

Irene: Bella Shofie Tiduri Suami Saya…

RABU, 23 NOVEMBER 2016 | 08:28 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Entah set­tingan atau bukan, Bella beberapa kali mengunggah foto dengan pria beristri itu. Katanya sih, mereka sudah 10 bu­lan pacaran.
 
Isu seperti perceraian, perselingkuhan hingga rebut suami orang nampaknya masih digemari oleh Bella Shofie. An­daipun bukan 'settingan' seperti kasus Adjie Pangestu, tingkah terbaru artis anak asuh Tata Liem ini sungguh keterlaluan.

Di tengah 'adu balap' bercerai antara Bella dan Suryono yang belum kelar di pengadilan, tiba-tiba muncul isu baru. Artis 24 tahun asal Medan ini konsisten dikabarkan bermesraan dengan seorang pria beranak-istri bernama Daniel Rigan.


Di akun Instagramnya, bekas model majalah pria dewasa ini memajang be­berapa foto sedang mesra dengan pria itu. Malah baru-baru ini, Bella memberi keterangan yang seolah berisi lamanya hubungan dengan pria yang disebut pimpinan salah satu ormas tersebut.

"Happy 10 month Baby. Aku sayang kamu," tulis Bella sebagai keterangan foto berisi dirinya sedang mengena­kan tank top putih.

Kalimat tersebut seolah mengarahkan Bella sedang menjalin asmara dengan pasangan baru. Sebagian besar netizen shock setelah membaca kalimat yang ditulis oleh pelantun Mungkin Dia Lelah dan Rezeki Anak Sholeh ini. Ada yang melontar­kan umpatan yang sangat vulgar, sebagian besar menunjukkan rasa terkejutnya dengan cara menyindir sta­tus pernikahan Bella. Yang lain, seolah menantang Bella untuk menunjukkan pasangan barunya.

Di tempat terpisah, tiba-tiba muncul seorang wanita bernama Irene Priscilya yang merasa yakin jika Daniel Rigan berselingkuh dengan Bella. Tudingan itu dibuktikan dari beberapa foto keber­samaan Bella dengan pria yang dinilai adalah suaminya.

"Ini yang buat saya kaget, siapa sih, masa suami kita kita nggak kenal. Dari matanya, dari telinganya," ucap Irene di tayangan infotainment, kemarin.

Irene pun memper­lihatkan foto Bella berfoto dengan seorang wanita yang menurut Irene adalah iparnya. "Yang lebih saya yakin lagi, ketika saya buka IG, ipar saya Angel ada di sini. Dan itu sangat mem­buat saya yakin," papar Irene.

"Ini yang buat saya lebih yakin bahwa ketika Bella Shofie ada di Pulau Maratua. Saya yakin bahwa ini foto siapa, kalau bukan Daniel Rigan, dan gayanya saja saya tahu. Suami kita masa kita nggak tahu," lengkap Irene.

Irene memastikan jika Daniel adalah masih suami sahnya. Meski benar telah pisah tempat tinggal, namun Irene meno­lak telah bercerai dari Daniel. Menurut Irene, tidak ada surat perceraian yang menyatakan dengan resmi bahwa te­lah bercerai dengan Daniel. Sehingga, kedekatan Daniel dengan Bella dicapnya sebagai perselingkuhan.

"Orang pikir saya sudah pisah dengan Pak Dani, padahal belum. Kalaupun sudah pisah, tentu harus ada akte cerai kan. Tapi saya masih sah dengan Pak Daniel Rigan. Kami menikah di Ambon," paparnya.

Lebih lanjut, Irene juga mengh­afal rumah Daniel di Balikpapan. Meski hanya menunjukkan Bella di depan sebuah pintu garasi, Irene merasa rumah tersebut adalah rumah Daniel, yang ter­letak di Bukit Damai Indah. Irene pun mengkonfirmasi info tersebut dengan se­orang yang juga tinggal di rumah tersebut yang bernama Yus.

"Rumah ini rumah BDI, Bukit Damai Indah, di Balikpapan. Yang Daniel Rigan tinggal. Dan rumah ini saya tahu Bella Shofie tinggal di sini juga. Ada orang di dalam rumah ini yang namanya Yus, juga bilang bahwa memang benar, Bella Shofie sering datang dan tidur bareng Daniel Rigan" lengkap Irene.

Lebih dramatis lagi, tudingan perseling­kuhan disambut tangis anak-anak Daniel. "Yang saya sesali, yang saya sakit, yang saya sedih, anak saya si Memey maupun Cece, mereka itu nangis ke saya. 'Kok papa kayak gini,' lho. Itu yang saya ka­dang bingung, kok Dani bisa kayak gitu. Tapi dia mengelak dan membantah bahwa dia tidak ada hubungan dengan Bella Shofie," ucap Irene.

Setelah menjalani pernikahan selama tujuh belas tahun, setidaknya ada dua hal yang membuat Irene kecewa. Pertama karena Irene telah menemani Daniel dari titik nol dan bahwa Irene kasihan kepada anak-anaknya.

Irene merasa diperbudak oleh Daniel, yang kini tidak pernah memperhatikan dirinya dan cenderung memperlakukan dirinya bak seorang babysitter. ***

Populer

MA Koreksi Kerugian Negara Kasus Korupsi Timah, Bukan Rp300 Triliun

Sabtu, 08 Agustus 2026 | 22:36

Giliran Kepemimpinan TNI Kembali Diberikan kepada Matra Laut

Sabtu, 08 Agustus 2026 | 06:27

Keluarga Eks Pangkostrad Kemal Idris Akhirnya Raih Keadilan

Senin, 10 Agustus 2026 | 23:00

Prabowo Kumpulkan Petinggi Militer

Jumat, 07 Agustus 2026 | 04:25

Febrie Bisa Diamuk Koruptor Lain Jika Ditahan di Rutan Kejaksaan

Selasa, 11 Agustus 2026 | 11:18

Mendadak Berubah, Jaksa Agung Lantik Saiful Bahri jadi Dirdik Jampidsus

Selasa, 11 Agustus 2026 | 20:21

Rismon Sianipar Bisa Menangkan Sayembara Rp100 Juta dari Denny Indrayana

Rabu, 12 Agustus 2026 | 05:19

UPDATE

27 Ton Bantuan Korban Gempa NTT Diberangkatkan dari Lanud Halim

Senin, 17 Agustus 2026 | 05:57

Merdeka dan Menderita

Senin, 17 Agustus 2026 | 05:23

Legislator PDIP Dorong Penguatan SKK Migas Lewat Revisi UU 22/2001

Senin, 17 Agustus 2026 | 04:59

TelkomGroup Tancap Gas Perbaiki Layanan Pascagempa NTT

Senin, 17 Agustus 2026 | 04:32

Malam Renungan Suci

Senin, 17 Agustus 2026 | 04:17

DOB Bekasi Utara Sangat Penting, Ini Alasannya

Senin, 17 Agustus 2026 | 03:45

Jebolan Akmil 2003 Ini Siap Komandani Upacara HUT ke-81 RI di Istana

Senin, 17 Agustus 2026 | 03:23

Koperasi dan Cacat Epistemologis Pemahaman

Senin, 17 Agustus 2026 | 02:47

Kampung Binaan Pertamina Lubricants Dorong Ekonomi Sirkuler di Jakut

Senin, 17 Agustus 2026 | 02:20

Buku ‘Transformasi Tata Kelola Perikanan Indonesia’ Jawab Masalah Ekonomi Biru hingga PIT

Senin, 17 Agustus 2026 | 01:55

Selengkapnya