Berita

Mallika Sherawat/Net

Blitz

Mallika Sherawat, Diserang Di Lokasi Insiden Kim Kardashian

SENIN, 21 NOVEMBER 2016 | 09:02 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bintang seksi India Mallika Sherawat mengalami insiden mengerikan saat berada di Paris. Dia diserang sejumlah pria bercadar di apartemennya yang lokasinya tidak jauh dari tempat Kim Kardashian dirampok.

Media lokal Le Parisien melaporkan, artis 40 tahun ini baru saja kembali ke aparte­mennya bersama kekasihnya yang berasal dari Prancis, Cyrille Auxenfans, kemarin sekitar pukul 21.30. Saat Ma­likka dan Cyrille memasuki apartemen, sejumlah pria tidak dikenal yang memakai scarf sebagai cadar untuk menutupi wajah, menyerang mereka.

"Tanpa berkata apa pun, mereka menyemprot korban dengan gas air mata dan kemu­dian memukul mereka," de­mikian Le Parisien menulis.


Setelah itu, para penyerang tersebut kabur begitu saja. Mallika dan Cyrille pun lang­sung menghubungi layanan gawat darurat. Dan menurut Daily Telegraph, polisi lang­sung melakukan penyelidikan. Polisi menduga para penyerang tersebut bermaksud melakukan perampokan, namun gagal.

Insiden penyerangan yang dialami oleh Malikka ini ter­jadi sebulan setelah Kim Kar­dashian mengalami hal nyaris serupa. Kim dirampok pria bersenjata di apartemen tem­patnya menginap di No Addres Ho­tel, saat dia datang ke Paris untuk menghadiri Paris Fashion Week. Para pria tersebut juga mengguna­kan topeng untuk menyembunyikan identitas mereka.

Adapun Mallika dikenal sebagai simbol seks India karena peran-peran yang dibintanginya, seperti film Murder. Dia kemudian sukses meram­bah Hollywood melalui film Hisss dan Politics of Love. Meski tak terlalu banyak film yang ia bintangi, Mal­lika tetap dikenal sebagai salah seorang artis besar Bollywood.

"Itu tergantung pada bagaimana seseorang mendefinisikan kes­uksesan. Aku masih seorang wanita mandi­ri. Itu adalah kesuk­sesan bagiku, meski tidak memiliki 200 film dalam karierku," bebernya, pada suatu kesempatan. ***

Populer

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

OTT Beruntun! Giliran Jaksa di Bekasi Ditangkap KPK

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:29

UPDATE

Cetak Rekor 4 Hari Beruntun! Emas Antam Nyaris Tembus Rp2,6 Juta per Gram

Rabu, 24 Desember 2025 | 10:13

Saham AYAM dan BULL Masuk Radar UMA

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:55

Legislator PKB Apresiasi Langkah Tegas KBRI London Laporkan Bonnie Blue

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:44

Prabowo Bahas Kampung Haji dengan Sejumlah Menteri di Hambalang

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:32

Pejabat Jangan Alergi Dikritik

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:31

Saleh Daulay Dukung Prabowo Bentuk Tim Arsitektur Perkotaan

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:26

Ribuan Petugas DLH Diterjunkan Jaga Kebersihan saat Natal

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:21

Bursa Asia Bergerak Variatif Jelang Libur Natal

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:13

Satu Hati untuk Sumatera: Gerak Cepat BNI & BUMN Peduli Pulihkan Asa Warga

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:04

Harga Minyak Naik Jelang Natal

Rabu, 24 Desember 2025 | 08:54

Selengkapnya