Berita

Jessica Jung/Net

Blitz

Jessica Jung, Bantah Terlibat Skandal Presiden Korea Selatan

KAMIS, 17 NOVEMBER 2016 | 09:50 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Presiden Korea Selatan, Park Geun Hye dikabarkan membocorkan dokumen raha­sia negara kepada temannya, Choi Soon Sil. Keterlibatan sang pebisnis ini ikut campur dalam setiap kebijakan yang diambil oleh sang presiden.

Kini, skandal itu memasuki babak baru. Melansir soompi.com, pihak Parlemen Korsel, Ahn Min Suk, meminta ke­jaksaan untuk memeriksa para seleb yang terlibat. Ahn Min Suk juga akan mengumumkan seleb yang terlibat narkoba di televisi.

Nah terkait itu, muncul nama Jessica Jung. Eks mem­ber SNSD ini dikabarkan memi­liki hubungan dengan Choi Soon Sil. Menanggapi rumor ini, agensi Jessica, Coridel Entertainment langsung turun tangan.


"Mengenai rumor tentang pernyataan Ahn Min Suk soal keterlibatan se­lebriti dan skandal Choi Soon Sil, tidak ada hubungannya dengan artis kami," ujar agensi pemain film Unstoppable Mar­riage dan Wild Romance ini.

"Rumor yang beredar, ter­masuk postingan yang sudah diubah untuk memberikan citra buruk kepada artis telah dipost­ing di internet dan menyebar di sosial media. Kami akan mengambil jalur hukum untuk memberantas penyebar rumor palsu dan komentar jahat."

Soal lain. Belum lama Jes­sica berencana menyambangi Asia Tenggara, salah satunya Indonesia dalam rangkaian tur fan meeting bulan ini. Na­mun tiba-tiba jumpa pers ini dibatalkan.

"Jessica tengah dalam persia­pan album terbarunya. Namun, keputusan sulit telah kami putuskan untuk menunda tour fanmeeting di 4 kota di Asia Tenggara karena kondisi kes­ehatannya dan kekhawatiran dari beban pekerjaan yang semakin banyak," jelas agensi. ***

Populer

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

OTT Beruntun! Giliran Jaksa di Bekasi Ditangkap KPK

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:29

UPDATE

Cetak Rekor 4 Hari Beruntun! Emas Antam Nyaris Tembus Rp2,6 Juta per Gram

Rabu, 24 Desember 2025 | 10:13

Saham AYAM dan BULL Masuk Radar UMA

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:55

Legislator PKB Apresiasi Langkah Tegas KBRI London Laporkan Bonnie Blue

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:44

Prabowo Bahas Kampung Haji dengan Sejumlah Menteri di Hambalang

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:32

Pejabat Jangan Alergi Dikritik

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:31

Saleh Daulay Dukung Prabowo Bentuk Tim Arsitektur Perkotaan

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:26

Ribuan Petugas DLH Diterjunkan Jaga Kebersihan saat Natal

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:21

Bursa Asia Bergerak Variatif Jelang Libur Natal

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:13

Satu Hati untuk Sumatera: Gerak Cepat BNI & BUMN Peduli Pulihkan Asa Warga

Rabu, 24 Desember 2025 | 09:04

Harga Minyak Naik Jelang Natal

Rabu, 24 Desember 2025 | 08:54

Selengkapnya