Berita

Marion Cotillard/Net

Blitz

Marion Cotillard, Kikuk Adegan Seks Dengan Brad Pitt

RABU, 16 NOVEMBER 2016 | 09:25 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nama Marion Cotillard sem­pat terbawa dalam kemelut perceraian Angelina Jolie dan Brad Pitt. Ini karena artis top asal Prancis ini membintangi sebuah film drama Perang Dunia II bersama Brad Pitt.

Ketika Jolie mengejutkan dunia dengan tiba-tiba men­gajukan tuntutan cerai terh­adap Pitt pada 19 September lalu, banyak pihak menduga hal itu terjadi karena Pitt sel­ingkuh dengan Cotillard.

Untungnya, tuduhan itu sekarang sudah mereda dan berhasil dibuktikan salah. Pitt dan Cotillard sendiri saat ini sedang sibuk mempromosikan film Allied yang mereka bin­tangi tersebut. Dalam kesem­patan itu juga, Cotillard mem­bahas tentang adegan intimnya dengan aktor 53 tahun tersebut. Dalam film Allied, diceritakan tokoh yang diperankan Pitt dan Cotillard bercinta dalam mobil saat badai pasir mengadang.


"Kami berlatih dan memiliki koreografi yang sangat jelas. Dan setelahnya baru kami bisa berakting secara bebas," ungkap bintang Taxi dan Public Enemies ini.

Cotillard yang sedang hamil anak keduanya dengan sang kekasih, Guillame Canet itu kemudian melanjutkan, "Ke­tika kamu benar-benar tahu apa yang akan dilakukan tubuhmu, maka kamu bisa berakting dan bisa merasa bebas untuk menyalurkan emosi dan peras­aan, karena kamu tidak akan berpikir, 'Apa yang harus aku lakukan selanjutnya? Apakah aku harus berada di atasnya?' Hal itu adalah situasi yang sangat kikuk."

Bintang Inception itu juga mengatakan, dia dan Pitt ban­yak tertawa saat melakukan adegan panas karena hal itu sangat aneh dan membuat jen­gah. "Kami tertawa karena ini benar-benar aneh," ujarnya.

Walau terbawa dalam gosip berakhirnya rumah tangga la­wan mainnya tersebut, Cotil­lard tetap mendeskripsikan Brad Pitt sebagai 'pria yang baik'. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

UPDATE

Komisi XIII DPR Segera Panggil Pejabat Terkait soal Fasilitas Mewah Lapas Cibinong

Kamis, 24 September 2026 | 14:25

Ajukan Kasasi, Nadiem Tak Akan Menerima Hasil Apapun di Luar Bebas

Kamis, 24 September 2026 | 14:25

Respons Demo Buruh, Dasco: RUU Pelindungan Ketenagakerjaan Rampung Oktober 2026

Kamis, 24 September 2026 | 14:15

PAN: Ambang Batas Parlemen Perlu Hati-hati, Jangan Lebih dari 4 Persen

Kamis, 24 September 2026 | 14:03

Usai Antar Giuseppe Garibaldi, Perwakilan Angkatan Laut Italia Temui Prabowo

Kamis, 24 September 2026 | 14:03

Dasco Pastikan DPR Dalami Temuan Fasilitas Mewah di Lapas Cibinong

Kamis, 24 September 2026 | 13:58

MGLV Kantongi Fasilitas BNI, Ekspansi Data Center Jababeka dan Batang Digenjot

Kamis, 24 September 2026 | 13:51

Demo Buruh di Depan UOB Plaza: Jalur Utama Jakarta Pusat Dialihkan!

Kamis, 24 September 2026 | 13:40

Hakim Banding Pangkas Vonis Nadiem

Kamis, 24 September 2026 | 13:39

UU Pengaturan Reforma Agraria jadi Kado Manis Petani untuk Berdaulat

Kamis, 24 September 2026 | 13:32

Selengkapnya