Berita

Miranda Kerr/Net

Blitz

Miranda Kerr, Pesta Tunangan Seperti Pengantin

KAMIS, 10 NOVEMBER 2016 | 09:51 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bos Snapchat, Evan Spiegel, sudah melamar Miranda Kerr, Juli lalu. Namun, pesta per­tunangan keduanya baru saja digelar, akhir pekan lalu di Hotel Bel-Air, Los Angeles. Sebenarnya pesta itu tak mau diekspose. Namun ibunya sang supermodel kadung membo­corkan foto-foto private party itu di medsos.

"Pestanya dihadiri oleh kelu­arga dan para sahabat. Mereka terlihat sangat mesra selama pesta berlangsung. Semua orang merayakannya dan bersenang-senang," ungkap saksi mata.

Kerr sendiri memang tampil cantik. Janda beranak satu ini memakai strapless dress dengan korset dan rok ber­warna putih. Dengan makeup natural nan flawless, bekas istri Orlando Bloom ini benar-benar secan­tik seorang pengantin malam itu. Kerr juga berpose dengan stylistnya, Chloe Baroli.


Di lain foto tampak Kerr yang sedang berpose di samp­ing ibunya, Therese Kerr. Mer­eka tampak begitu bahagia dengan momen manis ini, ter­lebih bisa berkumpul bersama keluarga besar dan orang-orang yang dicintainya.

Kerr mengumumkan pertu­nangannya pada 20 Juli lalu. Saat itu, model asal Aussie ini memamerkan cincin pertu­nangannya dengan pengusaha yang lebih muda darinya itu. Lucunya, eks icon Victoria's Secret ini menambahkan ilus­trasi yang menggambarkan Spiegel tengah mersimpuh melamarnya. "Aku bilang iya!" tulis Kerr dalam ket­erangan foto.

Pakar perhiasan Mi­chael O'Connor men­gatakan, cincin klasik tersebut diperkirakan be­ratnya 2,5 karat. "Nilai dari cincin itu kira-kira 55 ribu dolar AS (atau sekitar Rp 720 juta)," ungkap O'Connor. Dia me­nambahkan, untuk Spiegel yang beru­sia tujuh tahun lebih muda dari Kerr itu, sebe­narnya bisa saja dia melamar sang kekasih dengan cincin bernilai mili­aran. Namun dia memilih cincin yang si­fatnya time­less dan terkesan elegan. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

UPDATE

Komisi XIII DPR Segera Panggil Pejabat Terkait soal Fasilitas Mewah Lapas Cibinong

Kamis, 24 September 2026 | 14:25

Ajukan Kasasi, Nadiem Tak Akan Menerima Hasil Apapun di Luar Bebas

Kamis, 24 September 2026 | 14:25

Respons Demo Buruh, Dasco: RUU Pelindungan Ketenagakerjaan Rampung Oktober 2026

Kamis, 24 September 2026 | 14:15

PAN: Ambang Batas Parlemen Perlu Hati-hati, Jangan Lebih dari 4 Persen

Kamis, 24 September 2026 | 14:03

Usai Antar Giuseppe Garibaldi, Perwakilan Angkatan Laut Italia Temui Prabowo

Kamis, 24 September 2026 | 14:03

Dasco Pastikan DPR Dalami Temuan Fasilitas Mewah di Lapas Cibinong

Kamis, 24 September 2026 | 13:58

MGLV Kantongi Fasilitas BNI, Ekspansi Data Center Jababeka dan Batang Digenjot

Kamis, 24 September 2026 | 13:51

Demo Buruh di Depan UOB Plaza: Jalur Utama Jakarta Pusat Dialihkan!

Kamis, 24 September 2026 | 13:40

Hakim Banding Pangkas Vonis Nadiem

Kamis, 24 September 2026 | 13:39

UU Pengaturan Reforma Agraria jadi Kado Manis Petani untuk Berdaulat

Kamis, 24 September 2026 | 13:32

Selengkapnya