Berita

Bisnis

One Stop Shopping For Men Di Supermall Karawaci

RABU, 05 OKTOBER 2016 | 08:55 WIB

Di era modern saat ini, para pria pun perlu selalu memperhatikan cara berpenampilan yang baik.

Fashion Brand Manzone melihat peluang tersebut dan hadir di Indonesia untuk menjadi solusi bagi para pria yang ingin terus tampil menarik dan percaya diri.

Setelah mengembangkan lebih dari 90 toko yang tersebar di seluruh Indonesia, kini Manzone yang dikelola PT Mega Perintis menghadirkan konsep baru "One Stop Shopping for Men" di Supermall Karawaci.


CEO PT Mega Perintis FX Afat Adinata mengatakan, peluang pertumbuhan ekonomi dan trend pria modern ini harus dimanfaatkan oleh perusahaan.

"PT Mega Perintis sebagai salah satu pemain fashion brand lokal asli Indonesia terus mengembangkan toko Manzone yang memberikan pilihan bagi para pria untuk tampil trendi dan percaya diri," ujarnya.

Dilanjutkannya, Manzone concept di Supermall Karawaci juga menjadi toko pertama dengan konsep "One Stop Shopping for Men".   

Di dalam toko Manzone, pengunjung dapat menemukan berbagai pilihan pakaian, sepatu dan aksesoris kebutuhan para pria untuk tampil menarik dengan berbagai merek : fakelondon, Ollo, Batiksplus, MOC, Men's Top, dan Mankind.

"Bahkan anda pun dapat menemukan pilihan sepatu sport dan lifestyle merek Nike dan Adidas di shoe corner di dalam Manzone, yang berdampingan dengan sepatu-sepatu casual dan lifestyle di bawah merek Manzone sendiri," sambung Afat.

Tidak hanya itu, Manzone pun sekarang menghadirkan denim corner. Pengunjung akan semakin asyik pada saat mengunjungi counter Mankind di dalam Manzone, karena counter ini menawarkan konsep "Custom Made" untuk para pria yang ingin tampil beda dan eksklusif.

"Di counter ini, anda dapat memilih model pakaian yang disukai, lalu anda dapat memilih modifikasi yang tersedia seperti variasi kancing, kerah, ukuran panjang pendek lengan, dan bahkan anda dapat meminta border khusus untuk inisial nama," tutupnya.[wid]



Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

Besok Pantura Jateng Diprediksi Banjir Rob Lebih Lama

Minggu, 14 Juni 2026 | 22:22

Turun Ke Kupang, Komut Pertamina Pastikan Pasokan Energi di Perbatasan Aman

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:47

Prabowo Terima Laporan Rosan soal Lonjakan Kepercayaan Investor Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:40

Masyarakat Harus Jaga Persatuan di Tengah Tekanan Ekonomi Global

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:26

Prabowo Kumpulkan Sejumlah Menteri di Kertanegara, Bahas Apa?

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:21

Ketum PKB: Politik Bukan Cuma Rebutan Kekuasaan!

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:19

Wakapolri dan Akpol '90 Bakti Sosial dan Kesehatan Gratis

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:49

Tuan Guru Batak Kecam Eks Ketua BEM UGM yang Diduga Hina Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:32

PKB Jabar Fest Siapkan Kader Muda jadi Pemimpin Masa Depan

Minggu, 14 Juni 2026 | 20:31

KPK Buka Fakta Viral Foto Tumpukan Uang Valas Silmy Karim

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:53

Selengkapnya