Berita

Mariah Carey:net

Blitz

Mariah Carey, Marah, Dibilang Batal Nikah

JUMAT, 17 JUNI 2016 | 09:05 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Sang diva marah besar. Emos­inya tersulut pemberitaan media gosip bahwa rencana pernikahan mewahnya dengan miliuner asal Prancis, James Packer musim panas nanti dipastikan batal. Disebut alasan batal karena kesulitan mendapat persetujuan cerai dari bekas suami Mariah Carey, Nick Cannon.

"Mariah benar-benar marah. Dia telah merencanakan pernikahan yang indah, mewah dan glamour. Dan sekarang dia takut itu tidak akan pernah terjadi," ungkap sumber.

"Mariah dan Packer telah mempersiapkan pernikahan mereka, mereka tengah beru­saha," sambungnya.


Dalam berita di sebuah tabloid disebutkan, Packer tidak bisa meneruskan rencana pernikahan dengan pelantun Without You dan When You Believe ini. "Packer telah sangat sabar dengan dia, tetapi hal terakhir yang dia inginkan adalah untuk mengakhiri ren­cana pernikahan gila ini lagi," sebut si sumber dalam berita tersebut. "Dia (Mariah) masih ingin menikah James, tapi jelas, dia tidak bisa."

Adapun alasan Cannon memperlambat proses per­ceraian karena membutuh­kan banyak uang. Ditambah drama lainnya, Packer bosan menunggu kepastian dari pihak tunangannya itu.

"Kami yakin bahwa Mariah dan Packer masih berencana untuk menikah dan mereka sangat menunggu pernikahan ini," bantah pihak Carey. "Den­gan mantan suaminya, tengah mencari waktu untuk menan­datangani surat cerai."

Persiapan Carey sendiri su­dah sampai menurunkan bobot tubuhnya demi mengenakan gaun impian. "Aku sudah memiliki gaun," ucapnya se­raya tersenyum saat ditanya persiapan pernikahannya.

Sayangnya penyanyi beru­sia 46 tahun tersebut belum mau mengungkapkan tang­gal pernikahan. "Tanggalnya masih rahasia, sayang," cetus peraih 5 Grammy Awards dan 14 Billboard Awards ini.

Carey kembali menuturkan keputusannya untuk menerima pinangannya adalah soal cinta pada pandangan pertamanya kala itu.

"Kita berbicara dan memi­liki waktu bersaman, dan aku seperti 'orang ini benar-benar menyenangkan'. Jadi itu bagus kan," ceritanya.

Di samping mengurus hari bahagianya dengan Packer, anak kembarnya memang masih men­jadi perhatian khususnya. "Ma­roko dan Monroe, mereka memi­liki kepribadian yang kuat dan cukup menakjubkan. Mereka membuatku tertawa." ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Ahli Waris Laporkan Dugaan Aset Tak Wajar Mantan Pejabat Negara ke KPK

Rabu, 22 Juli 2026 | 16:58

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

KPK Sita Aset Rp22 Miliar Milik Anwar Sadad, Mulai Rumah hingga SPBE

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:42

UPDATE

OIKN Siapkan Rangkaian Prosesi Penghormatan dan Pemakaman Troy Pantouw

Minggu, 26 Juli 2026 | 14:25

Tugu Koperasi Tasikmalaya Direvitalisasi Jadi Cagar Budaya Nasional

Minggu, 26 Juli 2026 | 14:18

BMKG Minta Masyarakat Waspadai Gelombang Tinggi di Beberapa Perairan Indonesia

Minggu, 26 Juli 2026 | 14:11

Lesley Simpson Racik Drama Psikologis Bunga di Tepi Jurang

Minggu, 26 Juli 2026 | 14:05

Indonesia Harus Terdepan Gerakkan Dunia Internasional Selamatkan Gaza

Minggu, 26 Juli 2026 | 14:00

SMRC Catat Kepuasan Publik terhadap Prabowo Turun 30 Persen

Minggu, 26 Juli 2026 | 13:58

Mantri BRI Jangkau Masyarakat Pegunungan Toraja Utara Hadirkan Layanan Perbankan

Minggu, 26 Juli 2026 | 13:28

Sudaryono Jangan Sesatkan Publik soal Mitos Telur Penyebab Bisul

Minggu, 26 Juli 2026 | 13:19

KPK Usut Dugaan Suap ke Pejabat Pemkot Bengkulu

Minggu, 26 Juli 2026 | 13:12

Kemenkes Perluas Skrining HIV, Putus Rantai Penularan di Masyarakat

Minggu, 26 Juli 2026 | 12:42

Selengkapnya