Berita

Nina Zatulini/net

Blitz

Nina Zatulini, Mau Nikah Susah Tidur

RABU, 28 OKTOBER 2015 | 08:13 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Pernikahan bukan perka­ra mudah. Banyak hal yang harus dipersiapkan menjelang hari bahagia itu. Seperti hal­nya Nina Zatulini yang akan menikah dengan pengusaha muda Chandra Tauphan dalam waktu dekat ini.

"Secepatnya (mempersiap­kan proses pernikahan). Jadi sekarang satu-satu dipersiap­kan, sambil berjalan syuting juga," ucap Nina.

Sayangnya, artis muda nan seksi ini belum mau menyebut tanggal pasti pernikahannya. Padahal, saat dilamar sang kekasih yang kaya raya itu, ia sudah membicarakan soal hal itu.


"Aku bukannya tutup-tutu­pin tanggal pernikahan. Aku cuma hormati orangtua saja. Kalau kata mereka (sebut tang­gal nikah) nanti saja, ya aku juga nanti saja bilangnya," jelas bintang film Aku, Kau & KUA dan Kukejar Cinta ke Negeri Cina ini.

"Terkadang aku nggak tidur harus urus ini itu. Kita harus berbagi. Memang harus ada printilan, tapi jangan dibawa stres. Dibawa enjoy saja biar nggak beban," sambung Nina.

Ia sadar betul, pasangan yang akan menikah sangat rentan terlibat masalah. Teruta­ma dalam hal mempersiapkan segala keperluan pernikahan. Oleh karenanya, komunikasi menjadi kunci penting untuk menghidari perselisihan.

"Ya itu yang aku bilang. Mungkin faktor stres karena masalah kecil jadi besar. Aku sama dia mengurangi berantem. Jadi kita lebih mempercayakan sama yang atur daripada ben­trok. Aku nikmati proses saja sih, nggak mau terburu-buru," bebernya.

Soal lain. Dalam setiap per­annya, Nina tercitrakan sebagai gadis baik-baik dengan wajah melankonis nan manis. Namun tidak di film terbarunya, Lagu Untuk Tuhan.

"Ya jadi orang jahat dalam sebuah film pasti banget ini yang pertama. Orang udah bisa nebak peran dari muka ya, tapi ya bagaimana aku eksplore ak­ting aku buat jadi yang beda," ungkap Nina. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

Prabowo Diminta Tindak Tegas Kelompok yang Masih Persoalkan Hasil Pilpres 2024

Selasa, 22 September 2026 | 23:16

UPDATE

Gudang yang Terbakar di Cikarang Milik PT Emudah Fulfillmen, Penyedia Jasa Logistik E-Commerce

Sabtu, 26 September 2026 | 16:18

Mahkamah Agung Diminta Periksa Dugaan Kejanggalan Perkara Harta Bersama

Sabtu, 26 September 2026 | 15:28

SBY: Guruh Soekarnoputra Telah Melakukan Banyak Hal untuk Negeri Ini

Sabtu, 26 September 2026 | 15:03

Dulu Dipandang Sebelah Mata, Kini Dunia Barat Mulai Melirik Halal Indonesia

Sabtu, 26 September 2026 | 14:50

Sinyal Damai AS-Iran Bikin Harga Minyak Terpukul

Sabtu, 26 September 2026 | 14:26

Surya Paloh Kenang Guruh sebagai Budayawan dan Seniman

Sabtu, 26 September 2026 | 14:05

Palet Plastik dan Barang Marketplace Ludes dalam Kebakaran di Cikarang

Sabtu, 26 September 2026 | 13:50

Bitcoin Turun Tipis di Bawah 84.000 Dolar AS

Sabtu, 26 September 2026 | 13:33

Surya Paloh Ungkap Alasan Guruh Soekarnoputra Pilih Fokus ke Seni Ketimbang Pimpin PDI

Sabtu, 26 September 2026 | 13:10

Kapolri Pimpin Kenaikan Pangkat 50 Pati dan 4 PNS Polri

Sabtu, 26 September 2026 | 12:35

Selengkapnya