Berita

Snooki/net

Blitz

Snooki, Percaya Suami Bukan Member Situs Selingkuh

KAMIS, 27 AGUSTUS 2015 | 09:07 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nama seleb kembali nongol dalam daftar anggota situs sel­ingkuh, Ashley Madison yang dirilis hacker. Nama tersebut adalah suami dari bintang reality show Nicole 'Snooki' Polizzi, Jionni LaValle.

Baru-baru ini, hacker merilis bahwa Jionni mendaftarkan diri sebagai anggota Ashley Madison. Selain itu ada juga nama keluarga Duggar lain­nya yang ikut menjadi anggota situs tersebut yaitu Josh Take­man. Sebelumnya Josh Duggar menjadi selebriti pertama yang namanya dirilis hacker sebagai anggota situs selingkuh.

Snooki langsung mengomen­tari kabar mengenai suaminya. Bintang Jersey Shore, Super­natural dan The Three Stooges itu memberikan penjelasan panjang melalui Instagram.


"Pagi ini saat aku mendapat telepon dari publisisku, akan ada berita mengenai suamiku yang dituduh mendaftar men­jadi anggota Ashley Madison. Aku tertawa dan aku bilang tidak usah berkomentar dan menjadikan berita itu semakin dinikmati karena berita itu jauh dari benar," jelasnya men­gawali tulisannya.

Snooki menulis lagi, dia me­mutuskan untuk berubah pikiran dan memberikan komentarnya pasca berita mengenai suaminya beredar. Dia bicara untuk mem­bela sang suami.

"Jionni adalah orang paling baik, setia, menghargai yang pernah aku kenal. Itulah sebab­nya kenapa aku mau menikah dengannya. Dia seorang pria yang mencintai keluarganya lebih dari apapun di dunia ini. Sehingga sungguh absurd ke­tika media bisa membuat berita kalau Jionni LaValle sudah mendaftar di Ashley Madison. Aku sebenarnya sama sekali tidak ingin mengomentari berita absurd ini, tapi ketika keluargaku disudutkan karena alasan yang tidak jelas, aku harus bicara," bebernya.

Dalam tulisannya, Snooki juga menegaskan suaminya tidak mendaftar menjadi ang­gota situs selingkuh. "Kalau­pun dia selingkuh, dia akan melakukannya di dunia nyata. Bukan dengan mendaftar men­jadi anggota website dan harus membayar," tulis wanita 27 tahun itu.

Pada akhir tulisannya, Snoo­ki tidak lupa menyampaikan perasaan cintanya untuk sang suami. Dia juga menyam­paikan keyakinannya bahwa Jionni tidak akan selingkuh darinya. ***

Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Abu Janda Cs Jangan Sampai Lolos

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:00

Profil Achmad Syahri Assidiqi: Legislator Gerindra 'Gamer' Anak Eks DPR RI

Selasa, 12 Mei 2026 | 20:12

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Wali Murid Sekolah Islam Terpadu di Tangerang Korban Investasi Bodong Lapor Polisi

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:13

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

PSI Ketar-ketir Lawan Jusuf Kalla

Jumat, 08 Mei 2026 | 06:47

UPDATE

Ironi, Kasat Narkoba Polres Kukar Ditangkap Kasus Narkoba

Jumat, 15 Mei 2026 | 22:14

SOKSI Bangkitkan Program P2KB, Perkuat Kaderisasi dan Konsolidasi Golkar

Jumat, 15 Mei 2026 | 21:55

Konsultasi Bilateral di Moskow, RI-Rusia Soroti Konflik Timur Tengah

Jumat, 15 Mei 2026 | 21:50

Proyek Coretax DJP Digugat Buntut Aroma Monopoli

Jumat, 15 Mei 2026 | 21:47

Masalah Etik dan Suap, Menteri PU Panggil Pulang ASN dari Luar Negeri

Jumat, 15 Mei 2026 | 21:33

Ini Tips Menghitung Komponen Pembayaran Listrik

Jumat, 15 Mei 2026 | 21:02

Nakba dan Perubahan Politik Regional di Timur Tengah

Jumat, 15 Mei 2026 | 20:57

Mantan Kepala Bakamla Ingatkan Kesiapan Finansial Negara Memodernisasi Alutsista

Jumat, 15 Mei 2026 | 20:37

Menko Airlangga Bertemu PM Belarus, Ini yang Dibahas

Jumat, 15 Mei 2026 | 20:36

Pakar: Ibu Kota Negara RI di Jakarta Konstitusional

Jumat, 15 Mei 2026 | 20:09

Selengkapnya