Berita

Jennifer Aniston & Justin Theroux/net

Blitz

Jennifer Aniston & Justin Theroux, Honeymoon di Bora-Bora

MINGGU, 09 AGUSTUS 2015 | 10:15 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kabar pernikahan Jennifer Aniston dan Justin Theroux cukup mengejutkan banyak pihak termasuk teman-teman­nya. Beberapa tamu mengaku terkejut dengan pesta pernika­han keduanya karena mereka awalnya diundang untuk mer­ayakan ulang tahun Theroux. Pernikahan digelar secara ter­tutup di pekarangan belakang rumah mereka di kawasan Bel Air, Los Angeles, Amerika Serikat.

Pasangan yang sudah ber­tunangan selama kurang lebih tiga tahun itu kini sedang ber­bahagia. Setelah menikah pada Rabu (5/8) malam, keduanya langsung pergi untuk berbulan madu. Kepulauan Bora-bora menjadi pilihan Jen dan Justin untuk menikmati hari keba­hagian mereka.

Bekas istri Brad Pitt dan penulis naskah Iron Man 2 dikabarkan pergi bulan madu menggunakan jet pribadi. Sep­erti dilansir dari banyak sum­ber, dalam foto yang diambil oleh paparazzi, Jen terlihat san­tai hanya mengenakan tank top bergaris dan floppy hat untuk menutupi wajahnya ketika naik ke atas pesawat. Sementara Theroux juga menyesuaikan penampilan memakai kaos putih.


Mereka terbang dari ban­dara Van Nuys ke Kepulauan Bora-bora pada Kamis (6/8). Pasangan berbahagia ini juga ditemani rekan-rekan terdeka­tnya seperti Courteney Cox, putrinya Coco, dan Jason Bate­man beserta keluarga.

Kepulauan Bora-bora meru­pakan destinasi liburan favorit mereka selain Cabo San Lucas, Mexico, dan Hawaii. Tak hanya untuk berbulan madu, mereka juga akan merayakan ulang ta­hun Theroux yang ke-44 pada 10 Agustus mendatang.

Kembali ke proses pernika­han. Berdasarkan daftar tamu undangan ada nama-nama seperti Courteney Cox, Lisa Kudrow, Chelsea Handler, Howard Stern, Beth Ostrosky Stern, Jason Bateman, Emily Blunt, John Krasinski, Ellen DeGeneres, Portia de Rossi, Will Arnett, Tobey Maguire, Jennifer Meyer, Lake Bell, Scott Campbell, Terry Rich­ardson, Jimmy Kimmel, Billy Crudup, Sia, Kathryn Hahn dan Whitney Cummings. Mereka semua kaget. ***

Populer

Kematian Penjaga Rumah Febrie Harus Diusut Tuntas

Senin, 27 Juli 2026 | 19:53

Jubir IKN Troy Pantouw Sempat Telepon Keluarga Sehari Sebelum Ditemukan Meninggal

Minggu, 26 Juli 2026 | 20:58

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

15 Jeriken Bensin yang Menenggelamkan Jabatan Ayah

Senin, 27 Juli 2026 | 01:03

Dana Nasabah Rp2,58 Miliar Raib, BCA Digugat ke PN Jakpus

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:02

Ahli Waris Laporkan Dugaan Aset Tak Wajar Mantan Pejabat Negara ke KPK

Rabu, 22 Juli 2026 | 16:58

Kiprah Yadyn, Jaksa yang Antar Febrie Adriansyah ke KPK

Sabtu, 25 Juli 2026 | 21:55

UPDATE

Prabowo Kumpulkan Ratusan Pengurus Kadin se-Indonesia di Istana

Jumat, 31 Juli 2026 | 14:26

Larangan Dapur MBG Gunakan Barang Bersubsidi Sudah Tepat

Jumat, 31 Juli 2026 | 14:25

Cegah Gagal Panen, Komisi IV DPR Minta Pemerintah Antisipasi Dampak El Nino

Jumat, 31 Juli 2026 | 14:03

Indonesia-Tiongkok Perkuat Kemitraan Strategis Berbasis Ekonomi Hijau

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:53

Oknum Brimob Jadi Tersangka, KPK Pastikan Sanksi Pidana hingga Etik Menanti

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:44

Dinilai Paling Siap, Palangka Raya jadi Percontohan Digitalisasi Perlinsos Berbasis IKD

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:33

Praperadilan Ketiga Roy Suryo, Ahli Perkuat Dalil Permohonan Ganti Rugi Rp206 Juta

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:32

Jakarta Gandeng Banten Bangun Kawasan Ketahanan Pangan Terpadu

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:27

Digitalisasi Perizinan Tutup Celah Perdagangan Satwa Liar Ilegal

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:12

IHSG Sesi I Menguat 29 Poin, Saham TINS DEWA dan BBCA Paling Memikat Investor

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:12

Selengkapnya