Berita

Victoria & David Beckham/net

Blitz

Victoria & David Beckham, Sudah 16 Tahun Belum Bercerai

SELASA, 07 JULI 2015 | 09:05 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Tak terasa, 16 tahun sudah Victoria dan David Beckham menikah. Pasangan seleb asal Ing­gris ini kali pertama bertemu pada 1997. Saat itu mereka bertemu pada suatu pertandingan sepakbola.

"Aku tak tahu siapa dia (Beckham), aku tak pernah tertarik dengan sepak bola," ujar Victoria.

Semenjak itu, mereka tak terpisahkan. Pasan­gan ini menikah pada 4 Juli 1999 di sebuah kastil di daerah Irlandia. Sebelumnya, David dan Victoria telah memiliki anak, yaitu si sulung Brooklyn.


Seiring waktu, buah hati mereka bertambah dan genap berjumlah empat anak, yang terdiri dari Brooklyn (16), Romeo (12), Cruz (10), dan Harper (3).

Lewat akun Instagram @victoriabeckham, eks personel Spice Girls ini mengunggah foto kelu­arga yang merayakan pesta perayaan pernikahan dengan masing-masing anggota berbalut busana formal.

Tak lupa, Victoria juga menuliskan keterangan pada foto tersebut, "Selamat hari perayaan pernikahan, aku sangat mencintaimu, dan aku sangat bangga dengan keluarga kita yang begitu indah."

Sang suami, tak mau kalah. Selang beberapa menit, dia mengunggah foto nostalgia dengan sang istri di akun Instagram-nya @davidbeckham.

"16 tahun lalu adalah hari bahagia kita. 16 ta­hun kita telah bersama memiliki anak-anak yang begitu indah. Terima kasih karena telah mem­berikanku anak-anak yang luar biasa. Selamat hari perayaan pernikahan," tulis Beckham.

Si sulung Brooklyn juga mengucapkan selamat dengan mengunggah foto pernikahan ayah dan ibunya yang sedang menggendong dirinya saat masih bayi. "Selamat hari perayaan pernikahan, aku cinta kalian."

Yang lain. Victoria mengaku lebih suka pu­trinya, Harper, mengejar karier di dunia fashion ketimbang industri musik.

"Aku lebih suka dia pergi ke mode daripada bergabung dengan grup musik pop," katanya. "Harper suka mengenakan sepatu hak tinggiku dan bermain dengan make-up. Tetapi dia juga punya sepatu sepakbola dan senang berlari di pekarangan bersama kakak-kakaknya."

Namun, Victoria menegaskan semua orang tua menginginkan anak mereka bahagia, apa pun yang mereka lakukan.

Harper kerap tampil bersama Victoria dalam pesta peluncuran atau terlihat duduk manis di barisan depan pada peragaan merek Burberry bersama ayahnya dan ketiga kakak lelakinya serta editor fashion Anna Wintour.  ***

Populer

Kematian Penjaga Rumah Febrie Harus Diusut Tuntas

Senin, 27 Juli 2026 | 19:53

Jubir IKN Troy Pantouw Sempat Telepon Keluarga Sehari Sebelum Ditemukan Meninggal

Minggu, 26 Juli 2026 | 20:58

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

15 Jeriken Bensin yang Menenggelamkan Jabatan Ayah

Senin, 27 Juli 2026 | 01:03

Oknum Brimob Jadi Tersangka, KPK Pastikan Sanksi Pidana hingga Etik Menanti

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:44

Dana Nasabah Rp2,58 Miliar Raib, BCA Digugat ke PN Jakpus

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:02

Ahli Waris Laporkan Dugaan Aset Tak Wajar Mantan Pejabat Negara ke KPK

Rabu, 22 Juli 2026 | 16:58

UPDATE

Menag Sampaikan Salam Presiden Prabowo kepada Peserta Zikir dan Doa Kebangsaan

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 20:09

Jelang Zikir dan Doa Kebangsaan, Puluhan Ribu Umat Mulai Padati Kawasan Monas

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 19:48

Poros Tengah NU: Jalan Pemersatu, Menjaga Marwah, dan Kedaulatan Jam’iyah

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 18:50

Tim 9 Geledah Rumah Febrie Adriansyah di Kebayoran Baru

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 17:47

Tak Sekadar Bendungan, Menteri Dody Punya Rencana Matang Tangkal Kekeringan

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 17:23

Azis Husaini Resmi Menjadi Nahkoda Baru RMOL.ID, Media Ekonomi dan Politik

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 16:43

Brigade Pangan KAMMI Bersambut Sambas Dukung PM-AAS

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 16:29

Warga Kupang: Terima Kasih Pak Jokowi!

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 15:49

Korupsi Masih jadi Tantangan Terbesar Demokrasi Indonesia

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 15:07

Garuda Indonesia Pertahankan Kendali GMF di Tengah Kuasi Reorganisasi

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 14:56

Selengkapnya