Berita

Olivia Culpo/net

Blitz

Olivia Culpo, Jarang Dikunjungi, Putusin Nick Jonas

KAMIS, 18 JUNI 2015 | 08:20 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Telah ramai dikabarkan di dunia hiburan kalau Miss Uni­verse 2012 dan presenter Olivia Culpo sudah putus dengan Nick Jonas. Sepertinya kabar terse­but bukan gosip tak berdasar sebab beberapa sumber terdekat telah mengkonfirmasi hal terse­but. Hubungan mereka selama dua tahun harus berakhir.

"Ini adalah masalah sensitif dan mereka berdua masih mencintai dan peduli pada satu sama lain dan menginginkan yang terbaik untuk masing-masing," kata seorang sumber. "Hubungan jarak jauh tidaklah mudah bagi mereka tapi mereka tahu ini adalah keputusan terbaik bagi mereka saat ini."

Sedangkan sumber lain men­ganggap jadwal kerja Nick Jonas yang sangat padat merupakan salah satu penyebab renggang­nya hubungan mereka. Minggu lalu, Jonas tampil dalam acara Good Morning America dimana ia mengungkapkan, walau seka­rang berjalan baik, hubungan jarak jauh sangat sulit.


Kerenggangan hubungan Culpo dan Jonas mulai terlihat acara Billboard Music Awards Mei lalu, dimana pasangan tersebut tak terlihat bersama. Padahal selama ini mereka tak pernah ketinggalan untuk selalu pamer kemesraan meski jarang bertemu.

Berbeda dengan kenyataan yang ada, Jonas justru mengatakan bah­wa hubungannya dengan Culpo baik-baik saja lewat wawancar­anya dengan ABC News minggu lalu. "Hubungan jarak jauh itu sulit tapi menarik dijalani. Kami berdua sibuk dan masih muda dan sama-sama sedang menikmati hidup, tapi semuanya baik-baik saja."

Belum lama Culpo berkicau di Twitter-nya dengan kutipan dari penulis puisi Maya Angelou yang cukup galau, seolah-olah memberi petunjuk pada publik akan hubungannya.

"Orang akan lupa dengan apa yang kamu katakan. Orang juga akan lupa apa yang kamu laku­kan. Tetapi orang tidak akan lupa bagaimana kamu membuat hati mereka merasakan (sakit hati/terluka)," tulisnya.

Mereka menjalin hubungan se­jak Agustus 2013, dimana mereka bertemu di kompetisi Miss USA 2013. Jonas sempat menulis lagu berjudul Jealous yang ditulisnya untuk Culpo.

Pada malam pemilihan Miss Universe ke-63, 25 Januari lalu, Jonas sempat turun ke pang­gung dan menghampiri Culpo yang sedang duduk di barisan penonton. Sembari bernyanyi, Jonas berlutut.

Raut wajahnya sekejap berubah menjadi panik. Culpo yang malam itu tampak seksi da­lam balutan gaun putih ternyata mengira dirinya akan dilamar oleh sang kekasih. Namun dug­aannya salah. ***

Populer

Kematian Penjaga Rumah Febrie Harus Diusut Tuntas

Senin, 27 Juli 2026 | 19:53

Jubir IKN Troy Pantouw Sempat Telepon Keluarga Sehari Sebelum Ditemukan Meninggal

Minggu, 26 Juli 2026 | 20:58

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

15 Jeriken Bensin yang Menenggelamkan Jabatan Ayah

Senin, 27 Juli 2026 | 01:03

Oknum Brimob Jadi Tersangka, KPK Pastikan Sanksi Pidana hingga Etik Menanti

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:44

Dana Nasabah Rp2,58 Miliar Raib, BCA Digugat ke PN Jakpus

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:02

Ahli Waris Laporkan Dugaan Aset Tak Wajar Mantan Pejabat Negara ke KPK

Rabu, 22 Juli 2026 | 16:58

UPDATE

Menag Sampaikan Salam Presiden Prabowo kepada Peserta Zikir dan Doa Kebangsaan

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 20:09

Jelang Zikir dan Doa Kebangsaan, Puluhan Ribu Umat Mulai Padati Kawasan Monas

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 19:48

Poros Tengah NU: Jalan Pemersatu, Menjaga Marwah, dan Kedaulatan Jam’iyah

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 18:50

Tim 9 Geledah Rumah Febrie Adriansyah di Kebayoran Baru

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 17:47

Tak Sekadar Bendungan, Menteri Dody Punya Rencana Matang Tangkal Kekeringan

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 17:23

Azis Husaini Resmi Menjadi Nahkoda Baru RMOL.ID, Media Ekonomi dan Politik

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 16:43

Brigade Pangan KAMMI Bersambut Sambas Dukung PM-AAS

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 16:29

Warga Kupang: Terima Kasih Pak Jokowi!

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 15:49

Korupsi Masih jadi Tantangan Terbesar Demokrasi Indonesia

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 15:07

Garuda Indonesia Pertahankan Kendali GMF di Tengah Kuasi Reorganisasi

Sabtu, 01 Agustus 2026 | 14:56

Selengkapnya