Berita

Pamela Anderson

Blitz

Pamela Anderson, Rujuk Karena Rambut Cepak

RABU, 15 JANUARI 2014 | 09:20 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Tindakan Pamela Anderson memangkas habis rambutnya dengan tujuan membuang sial, berbuah keberuntungan. Dia kembali rujuk dengan Rick Solomon, bekas suaminya.

Anderson sebelumnya menuturkan, dia berniat memangkas rambut dengan tujuan untuk memulai hidup yang lebih baik lagi. Selain itu, untuk menyegarkan penampilannya.

“Saya hanya berpikir, rambut saya memiliki sebuah kehidupan juga. Dan saya ingin melepasnya dan memulai sesuatu yang baru dengan lebih segar. Saya pikir, ini bagus juga untuk marathon (Pamela baru terlibat sebuah acara New York City Marathon), dan itu berhasil,” ungkap Anderson di laman Digitalspy, baru-baru ini.


Pengakuan artis pirang ini rujuk dengan Rick Solomon disampaikannya saat menghadiri suatu acara amal di Los Angeles, Amerika, 11 Januari lalu. Sebagai bukti, dia sempat memamerkan cincin pernikahannya.

Aktris 46 tahun itu mengungkapkan, keluarga besarnya sangat senang dengan rencana  rujuk itu.  “Ya. Kami sangat bahagia. Keluarga kami sangat bahagia dan itulah yang terpenting,” ungkapnya.

Anderson dam Solomon  pernah menikah pada Oktober 2007. Dua bulan kemudian, keduanya memutuskan untuk pisah ranjang dan resmi bercerai Maret 2008.

Anderson menuturkan, dirinya sudah merajut komunikasi kembali dengan Solomon sejak Oktober 2012. Sebelumnya, keduanya memang pernah tertangkap kamera bermesraan di sebuah pantai di Prancis.

“Aku bisa katakan kami adalah teman yang saling memanfaatkan. Kami bahagia. Dia adalah pria yang baik,” imbuhnya.

Dia berharap hubungannya dengan Solomon menjadi pelabuhan terakhir percintaannya. Anderson merasa sudah letih karena selama ini hubungan percintaannya selalu kandas.

Anderson pernah menikah tiga kali. Suami pertamanya adalah Tommy Lee. Sedangkan suami keduanya adalah Kid Rock. Bersama Rock, usia pernikahannya hanya empat bulan.  ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

Pelaku Penembakan Rombongan Tito Karnavian Diringkus

Jumat, 03 April 2026 | 19:59

UPDATE

Nasdem Ingatkan Ancaman El Nino dan Dampak Geopolitik ke Pangan Nasional

Selasa, 07 April 2026 | 14:17

Istana Kaji Wacana Potong Gaji Menteri, Belum ada Keputusan

Selasa, 07 April 2026 | 14:14

Pemerintah Genjot Biofuel untuk Redam Dampak Kenaikan Harga Pangan

Selasa, 07 April 2026 | 14:02

Benteng Etika Digital: Pemerintah Godok Dua Perpres untuk Jinakkan Risiko AI

Selasa, 07 April 2026 | 13:53

KPK Panggil Petinggi 5 Perusahaan Travel Haji

Selasa, 07 April 2026 | 13:34

Seruan Saiful Mujani Tak Digubris, Istana: Prabowo Fokus Agenda Strategis

Selasa, 07 April 2026 | 13:33

Monitoring Ketat Jadi Kunci WFH ASN Tetap Produktif

Selasa, 07 April 2026 | 13:21

Pemerintah Klaim Ketahanan Pangan Nasional Stabil hingga 11 Bulan ke Depan

Selasa, 07 April 2026 | 13:17

Jangan Adu Domba Rakyat dengan Pemerintah Soal BBM

Selasa, 07 April 2026 | 13:11

Kasus Suap Pemkab Bekasi: KPK Periksa Istri Ono Surono Sebagai Saksi

Selasa, 07 April 2026 | 13:08

Selengkapnya