Berita

Charlize Theron

Blitz

Charlize Theron, Tidur Di Rumah Sean Penn

SENIN, 06 JANUARI 2014 | 09:59 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Ada apa antara Charlize Theron dan Sean Penn? Kedua peraih Oscar yang juga sahabat lama ini santer disebut sedang merajut tali asmara. Buktinya ada lewat foto jepretan paparazzi saat Theron berlibur di pantai sekaligus rumah Penn di Hawaii, baru-baru ini. Dalam foto terlihat, Theron yang seksi berbikini hitam di bawah terik matahari berlari-lari di pantai. Juga becanda dengan Penn persis di depan rumah.

“Mereka sangat dekat dan nyaman bersama. Ada saat Sean mengoleskan krim anti matahari ke punggung Theron yang tersenyum. Malamnya sudah ditebak, Theron menginap di rumah Sean,” ungkap sumber.

Setelah liburan selesai, mereka kepergok datang dan mendarat dengan pesawat yang sama di LAX airport.


Sekadar info, Penn sejauh ini dikenal playboy. Mantan suami Madonna dan Robin  Wright ini pernah mengencani Scarlett Johannson dan sederet artis lain. Sedangkan Theron, selalu bungkam menutup berita asmara sejak berpisah dengan pacarnya, aktor Stuart Townsend pada 2010.

Di luar ini, Theron dikabarkan berencana menambah momongan dengan mengadopsi anak lagi. Sebelumnya pada 2012, wanita asal Afsel ini telah mengadopsi anak laki-laki keturunan Afrika yang dinamainya Jackson.

“Dia akan memprosesnya setelah tahun baru. Charlize ingin Jackson punya adik yang tidak berbeda jauh umurnya,” ujar sumber.

Bintang The Italian Job ini konon belum memutuskan jenis kelamin berikut negara asal anak yang akan ia adopsi itu.

“Ia melihat ada kemungkinan mengadopsi anak di Afrika Selatan Namun ia belum memutuskan. Yang jelas ia ingin sekali momongan baru,” tutup sumber.  ***

Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Terlibat TPPU, Gus Yazid Ditangkap dan Ditahan Kejati Jawa Tengah

Rabu, 24 Desember 2025 | 14:13

UPDATE

Bank Mandiri Berikan Relaksasi Kredit Nasabah Terdampak Bencana Sumatera

Jumat, 26 Desember 2025 | 12:12

UMP Jakarta 2026 Naik Jadi Rp5,72 Juta, Begini Respon Pengusaha

Jumat, 26 Desember 2025 | 12:05

Pemerintah Imbau Warga Pantau Peringatan BMKG Selama Nataru

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:56

PMI Jaksel Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana di Sumatera

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:54

Trump Selipkan Sindiran untuk Oposisi dalam Pesan Natal

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:48

Pemerintah Kejar Pembangunan Huntara dan Huntap bagi Korban Bencana di Aceh

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:15

Akhir Pelarian Tigran Denre, Suami Selebgram Donna Fabiola yang Terjerat Kasus Narkoba

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:00

Puan Serukan Natal dan Tahun Baru Penuh Empati bagi Korban Bencana

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:49

Emas Antam Naik, Buyback Nyaris Tembus Rp2,5 Juta per Gram

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:35

Sekolah di Sumut dan Sumbar Pulih 90 Persen, Aceh Menyusul

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:30

Selengkapnya