Berita

Pink

Blitz

Pink, Sindir Si Liar Miley Cyrus

SELASA, 17 DESEMBER 2013 | 08:39 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Aksi panggung dan keliaran Miley Cyrus sepertinya tak habis diperbincangkan. Pink salah satu artis yang berani menyindir aksi panggung Cyrus dengan rekan duetnya, Robin Thicke.

“Sebenarnya aku tidak mau langsung berpendapat tentang dia. Nama-nama yang langsung keluar dari pikiranku untuk penghargaan semacam ini adalah Hillary Clinton, Angelina Jolie, dan Miley Cyrus dengan aksinya dan juga lidahnya itu,” jelasnya.

Meski demikian, pelantun Just Like a Pill dan Just Give Me A Reason ini membuat pernyataan yang lebih halus, tidak terlalu memojokkan Cyrus. Pink berpendapat bahwa para wanita yang berkarier musik dengan mengandalkan kualitas serta seni yang dimiliki, jauh lebih dihargai daripada mereka yang hanya menjual sisi sensasi.


”Aku berharap wanita-wanita masa kini dapat menghargai masa muda mereka. Dan aku juga berharap bahwa aku dapat menjadi inspirasi para wanita modern, setidaknya untuk tetap memakai baju,” tutur pemilik nama asli Alecia Beth Moore ini.

Pink ada benarnya. Cyrus terus saja berulah. Baru saja ia memamerkan foto nipple di Twitter. Pelantun Wrecking Ball ini berpose sambil menjulurkan lidahnya. Dia memakai atasan abu-abu jaket hitam. Secara sengaja, Cyrus mengangkat atasannya hingga bagian dada untuk memamerkan payudaranya.

Namun, Cyrus mengedit payudaranya dengan simbol hati serta tulisan “Merry Christmas” di area tengah. Dia juga menambah editannya dengan topi Santa, serta beberapa hiasan Natal. Di bagian background, Cyrus tampak berdiri di belakang pohon Natal bertabur salju.

Aksi pamer payudara di kartu Natal dilakukan mantan kekasih Liam Hemsworth itu mendukung kampanye Free the Nipple. Dia ingin menjadi bagian wanita yang mendukung aksi protes penyensoran di Amerika Serikat. Kampanye tersebut dibuat bersamaan dengan film dokumenter dengan judul yang sama. ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

UPDATE

Konsep Pasar Modern Tak Harus Identik Bangunan Mewah

Selasa, 07 April 2026 | 04:15

Jangan cuma Israel, Preman Kampung di Purwakarta Juga Wajib Dikutuk

Selasa, 07 April 2026 | 04:04

Tukang Ojek Ditembak Penumpang, Motor Dibawa Kabur

Selasa, 07 April 2026 | 03:38

Subsidi BBM Bocor Rp7 Triliun Gegara Kemacetan Jakarta

Selasa, 07 April 2026 | 03:15

KA Bangunkarta Anjlok di Bumiayu, Penumpang Dievakuasi 10 Bus

Selasa, 07 April 2026 | 03:00

Fahira Sodorkan Lima Strategi Pasar Tradisional Jadi Fondasi Jakarta Kota Global

Selasa, 07 April 2026 | 02:25

Waspada Politik Gunting dalam Lipatan di Lingkaran Istana

Selasa, 07 April 2026 | 02:11

Muslim Iran, Berjuanglah untuk Islam

Selasa, 07 April 2026 | 02:07

Viral Mobil Dinas di Kawasan Puncak, Pemprov DKI Minta Maaf

Selasa, 07 April 2026 | 01:36

Seruan Pemakzulan Prabowo Muncul dari Ketakutan Operasi Besar Berantas Korupsi

Selasa, 07 April 2026 | 01:12

Selengkapnya