Berita

Julia Roberts

Blitz

Julia Roberts, Benci Gwyneth Paltrow

SENIN, 24 JUNI 2013 | 08:28 WIB

Julia Roberts dikabarkan sangat kesal ketika Gwyneth Paltrow dinobatkan sebagai wanita paling cantik 2013 oleh majalah People. Dia pun ingin bersaing dan membuktikan dirinya lebih hebat dari istrinya Iron Man tersebut.

“Julia mendapat predikat wanita tercantik di majalah sebanyak empat kali. Terakhir gelar itu didapat pada 2010, dan meski dia tidak akan mendapat gelar itu dalam waktu dekat, Julia sangat terkejut ketika Gwyneth berada di urutan pertama. Dia berpikir artis berusia 20 tahun seperti Jennifer Lawrence, bukan seseorang yang usianya sama seperti dirinya,” ungkap sumber.

Perselisihan keduanya ternyata sudah dimulai sejak lama. Roberts sempat menolak tawaran bermain dalam film Shakespeare in Love pada 1998, yang akhirnya jatuh ke tangan Paltrow dan berhasil meraih Oscar dari perannya tersebut.


Roberts benci melihat kesuksesan dan popularitas yang diraih Paltrow. Dia juga tak suka istri Chris Martin itu menjadi salah satu artis papan atas Hollywood dan disamakan dengan dirinya.

“Julia tidak akan duduk diam, dan melihat Gwyneth menjadi artis 40 tahun yang paling digemari. Itu wilayah Julia. Julia tahu ada batasan untuk artis di usia 40 tahun, dan dia ingin memastikan bahwa dirinya menjadi pilihan utama para sutradara untuk peran di usianya,” tukas sumber.

Sebelumnya, Paltrow malah merasa dirinya tidak pantas dijadikan wanita tercantik dunia oleh People.  Salah satu alasannya, ia merasa memiliki payudara yang kendur. Ditambah lagi, dia lebih sering memakai make-up yang tebal daripada tampil natural saat di depan kamera.

“Itu adalah sebuah gelar yang besar, meskipun itu tidak benar,” ujar Paltrow.
“Aku selalu melihat apa yang salah denganku. Aku punya keriput di pojok mata dan satu payudara yang kendur dibandingkan yang lain. Aku juga begitu banyak memakai make-up. Aku benar-benar seperti banci,” aku artis berambut pirang itu. [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Investigasi Kecelakaan Jeju Air Mandek, Keluarga Korban Geram ? ?

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:52

Legislator Nasdem Dukung Pengembalian Dana Korupsi untuk Kesejahteraan Rakyat

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:43

Ledakan Masjid di Suriah Tuai Kecaman PBB

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:32

Presiden Partai Buruh: Tidak Mungkin Biaya Hidup Jakarta Lebih Rendah dari Karawang

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:13

Dunia Usaha Diharapkan Terapkan Upah Sesuai Produktivitas

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:26

Rehabilitasi Hutan: Strategi Mitigasi Bencana di Sumatera dan Wilayah Lain

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:07

Pergub dan Perda APBD DKI 2026 Disahkan, Ini Alokasinya

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:52

Gebrakan Sony-Honda: Ciptakan Mobil untuk Main PlayStation

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:24

Kebijakan Purbaya Tak Jauh Beda dengan Sri Mulyani, Reshuffle Menkeu Hanya Ganti Figur

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:07

PAN Dorong Perlindungan dan Kesejahteraan Tenaga Administratif Sekolah

Sabtu, 27 Desember 2025 | 13:41

Selengkapnya