Berita

Nikita Mirzani

Blitz

Nikita Mirzani, Agar Seksi, Bibirnya Dioles Madu

SABTU, 15 JUNI 2013 | 08:28 WIB

Banyak wanita yang narsis, merasa tubuhnya paling seksi. Kategori ini berlaku untuk Nikita Mirzani. Dengan pedenya artis kontroversial ini merasa tubuhnya sangat enak dilihat.

“Niki itu perempuan paling seksi,” ujarnya sambil tertawa saat ditemui, baru-baru ini.
Saat ditanya bagian tubuh mana yang paling dianggapnya seksi, perempuan yang memulai karier lewat program Take Me Out Indonesia ini menjawab enteng. “Paling seksi kalau Niki bibir sama mata,” ucapnya.

Karena dua bagian itu paling seksi, dia pun mengaku selalu melakukan perawatan. Setiap hari bibirnya selalu diolesi madu.

Karena dua bagian itu paling seksi, dia pun mengaku selalu melakukan perawatan. Setiap hari bibirnya selalu diolesi madu.

“Bibir dari dulu Niki suka, cewek biasanya pakai lip gloss, aku menggunakan madu, merona, merekah dengan sendirinya,” kata Niki.

“Pakai tiap hari. Madunya yang warna coklat, bukan yang putih,” sambung bintang film Tali Pocong Perawan 2, Pokun Roxy dan Nenek Gayung ini.

Untuk menjaga kesehatan, Niki kini sangat mengatur jam tidurnya. Apalagi sejak terlibat kasus penganiayaan, dia menjadi jarang keluar malam.

Dalam kesehariannya, apalagi bila hendak mengisi acara, dia biasa memakai busana seksi dan ‘menerawang’. Baginya itu sebuah service untuk kepuasan yang punya hajat.  
“Sekarang (tampil seksi) tergantung bayaran. Kalau bayarannya oke, minta begini oke juga. Yang penting semuanya halal,” ujar janda satu anak ini.

Hanya saja, ditambahkan Niki, seksi sebenarnya tidak selalu tampil terbuka. Ada beberapa hal yang bisa membuat perempuan lebih seksi lagi.

“Menurut aku sendiri, inner beauty, pembawaan dia di suatu tempat, itu yang bisa disebut lebih seksi,” tuturnya.

Hanya saja, keberaniannya itu, kata Niki, masih memiliki batasan-batasan untuk tampil seksi di depan kamera.

Pasca bebas dari bui, Niki seperti burung lepas dari sangkar. Ia bahagia bisa keluar malam, hangout bareng teman-teman. Meski begitu, ia tetap menjaga diri agar insiden seperti di Kemang dulu tidak terulang. “Trauma. Sekalinya keluar ada masalah,” cetusnya.  [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Pertunjukan ‘Ada Apa dengan Srimulat’ Sukses Kocok Perut Penonton

Minggu, 28 Desember 2025 | 03:57

Peran Indonesia dalam Meredam Konflik Thailand-Kamboja

Minggu, 28 Desember 2025 | 03:33

Truk Pengangkut Keramik Alami Rem Blong Hantam Sejumlah Sepeda Motor

Minggu, 28 Desember 2025 | 03:13

Berdoa dalam Misi Kemanusiaan

Minggu, 28 Desember 2025 | 02:59

Mualem Didoakan Banyak Netizen: Calon Presiden NKRI

Minggu, 28 Desember 2025 | 02:36

TNI AL Amankan Kapal Niaga Tanpa Awak Terdampar di Kabupaten Lingga

Minggu, 28 Desember 2025 | 02:24

Proyek Melaka-Dumai untuk Rakyat atau Oligarki?

Minggu, 28 Desember 2025 | 01:58

Wagub Sumbar Apresiasi Kiprah Karang Taruna Membangun Masyarakat

Minggu, 28 Desember 2025 | 01:34

Kinerja Polri di Bawah Listyo Sigit Dinilai Moncer Sepanjang 2025

Minggu, 28 Desember 2025 | 01:19

Dugaan Korupsi Tambang Nikel di Sultra Mulai Tercium Kejagung

Minggu, 28 Desember 2025 | 00:54

Selengkapnya