Berita

Maeeva Amin

Blitz

Maeeva Amin, Boleh Seksi Asal Jangan ML

JUMAT, 10 MEI 2013 | 09:53 WIB

Maeeva Amin punya standar khusus dalam menerima tawaran berakting di layar lebar. Menurutnya, tak masalah berakting dengan busana agak terbuka dan seksi, tapi lebih dari itu dia tak mau.

   ”Kalau cuma adegan seksi aja oke. Tapi kalau harus ML (making love), aku nggak mau,” tandas Maeeva saat dijumpai, baru-baru ini.

Maeeva mengaku masih menjaga kultur ketimuran yang dipelihara oleh keluarganya. Karena itu, cewek blasteran Malaysia dan Jerman ini bisa menahan godaan tawaran nakal.


“Ada beberapa film yang nawarin, tapi aku nggak mau. Rejeki nggak bakal kemana kok. Aku nolak tawaran itu juga nggak masalah, masih bisa hidup sampai sekarang,” ungkapnya.

Maeeva, si seksi asal negeri jiran ini kembali ingin berkiprah di Indonesia. Sebelumnya dia membintangi sinetron Jiran bersama Titi Kamal dan Didi Riyadi serta film karya sutradara Rako Prijanto, Perempuan-Perempuan Liar, akhir tahun lalu.

Maeeva mengaku senang berkarier di Indonesia ketimbang di negaranya. Menurutnya, Indonesia memiliki industri hiburan yang lebih menjanjikan ketimbang Malaysia.

“Aku ke Indonesia empat tahun lalu. Sampai sekarang nggak pernah merasa jenuh berkarier di sini. Aku suka dengan suasana bekerja di Indonesia,” tutur Maeeva.

Di Tanah Air, cewek berhidung mancung ini sudah mencicipi berbagai jenis profesi di ranah hiburan. Mulai aktivitas modeling hingga berakting di layar lebar.

“Malah sekarang aku nambah lagi kerjaan, aku ada project buat nyanyi. Tapi nggak sendiri, aku bertiga sama temen,  bikin semacam grup vokal gitu deh,” beber cewek kelahiran Kuala Lumpur, 15 April 1986 ini.

Nama Meeva menjadi perhatian saat beradu akting dengan Tora Sudiro di film Perempuan Perempuan Liar. Di film itu, Maeeva bahkan menunjukkan lekuk tubuh seksinya dengan berbikini.

Saking kepalang cintanya dengan Indonesia, bahkan untuk urusan jodoh, Maeeva lebih memilih pria asal Indonesia dan menceritakan alasannya. Ah, so sweet...  [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Dicurigai Ada Peran Mossad di Balik Pengalihan Tahanan Yaqut

Senin, 23 Maret 2026 | 01:38

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

KPK Klaim Status Tahanan Rumah Yaqut Sesuai UU

Jumat, 27 Maret 2026 | 12:26

Kubu Jokowi Bergerak Senyap untuk Jatuhkan Prabowo

Rabu, 25 Maret 2026 | 06:15

UPDATE

Austria Tolak Wilayah Udaranya Dipakai AS untuk Serang Iran

Jumat, 03 April 2026 | 00:15

Memutus Mata Rantai Rabun Jauh Birokrasi

Kamis, 02 April 2026 | 23:50

PHE Tampilkan Inovasi Hulu Migas di Ajang Offshore Internasional

Kamis, 02 April 2026 | 23:21

Spirit ‘Kurban’ Prajurit UNIFIL

Kamis, 02 April 2026 | 22:57

Pencarian Berakhir Duka, Achmad Ragil Ditemukan Meninggal di Sungai Way Abung

Kamis, 02 April 2026 | 22:39

Robert Priantono Dicecar KPK soal Pungutan Tambang Kukar

Kamis, 02 April 2026 | 22:01

China Ajak Dunia Bersatu Dukung Inisiatif Perdamaian di Wilayah Teluk

Kamis, 02 April 2026 | 21:42

DPR: BPS Bukan Sekadar Pengumpul Data, tapi Penentu Arah Pembangunan

Kamis, 02 April 2026 | 21:31

78 Pejabat Pemkot Surabaya Dirotasi, Ada Apa?

Kamis, 02 April 2026 | 21:18

OJK Siap Luncurkan ETF Emas Akhir April 2026

Kamis, 02 April 2026 | 21:08

Selengkapnya