Berita

Heather Graham

Blitz

Heather Graham, Ajari Zac Efron Bercinta

SENIN, 29 APRIL 2013 | 08:06 WIB

Di usia yang sudah 40 tahun, aura seksi Heather Graham belum pudar. Bukti­nya, aktor tampan yang baru menginjak de­wasa Zac Efron terang-terangnya meng­gilainya. Apalagi Graham dan Efron akting bareng di film terbaru, Any Price.

“Aku telah menjadi penggemarnya dan naksir dengannya sejak dulu. Heather Graham menjadi lambang wanita sempurna,” puji Efron.

Dalam film tersebut, Efron dan Graham harus beradegan mesra. Di balik rasa senangnya, Efron sangat gugup. “Kita tidak pernah beradegan seks sebelumnya. Kita gugup. Aku pikir itu lucu, aku tiba-tiba bisa jadi ahli,” ungkap pria bermata biru ini.


Bak gayung bersambut, Graham menikmati perkenalannya dengan Efron, bintang yang digilai banyak perempuan ABG.

“Tadinya aku berpikir, apa yang disukai dari dia. Ternyata jawabannya, dia hot,” ujar bintang Hangover ini.

Yang mengherankan, Efron tidak sepintar untuk urusan bercinta. Graham sampai repot menenangkan dan mengajarinya berbagai teknik.

“Aku bilang ke dia, ‘jangan panik, adegan bercinta ini akan baik-baik saja. Kamu hanya butuh bersantai dan percaya kepadaku’” jelas Graham.

Ceweknya Austin Powers ini pun bercerita bagaimana sulitnya perem­puan bersaing di industri film. “Aku pikir pria dan wanita punya kesulitan yang sama.
Tapi kenapa 75 persen pemain film yang berperan itu laki-laki. Apalagi di belakang layar, pa­ling hanya 7 persen (wanita). Itu me­­nge­jutkanku. Apakah harus selalu wa­nita topless agar dilirik,” tuturnya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

KSAD Maruli: Saya Minta Maaf dan Bertanggung Jawab

Jumat, 04 September 2026 | 20:28

KPK Bakal Dalami Data Intelijen soal Dugaan Suap ke Purbaya dan Anggota Komisi XI DPR

Kamis, 27 Agustus 2026 | 02:24

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Dakwaan Lemah, Perkara Chromebook Murni Rekayasa

Kamis, 27 Agustus 2026 | 14:31

KPK Sita Rumah Mewah Milik Vinna Ledy Anggraheni di Jaksel

Selasa, 01 September 2026 | 11:03

UPDATE

Arah Pergerakan Ekonomi Nasional dalam Papan Catur Oligarki

Minggu, 06 September 2026 | 05:51

Breaking News: Bandara Soeta Ditutup!

Minggu, 06 September 2026 | 05:16

Sebaran Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau Terdeteksi Hingga Sumbar

Minggu, 06 September 2026 | 04:52

Menerima Dubes AS untuk ASEAN

Minggu, 06 September 2026 | 04:22

KKP Gelar Inspeksi Kapal Perikanan Demi Lindungi ABK Sesuai Konvensi ILO 188

Minggu, 06 September 2026 | 03:53

Ketika Rasa Sakit Direduksi Angka

Minggu, 06 September 2026 | 03:23

TelkomProperty Pastikan Optimalisasi Aset dan Memenuhi Prinsip Value Creation

Minggu, 06 September 2026 | 02:50

Jangan Ulangi Kesalahan Revolusi Biru

Minggu, 06 September 2026 | 02:21

Tidak Cukup Hanya Pakai Masker, Ini Bahaya Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau

Minggu, 06 September 2026 | 01:59

Photex Navy Force SGS 2026 Tampilkan Formasi Laut di Perairan Banten

Minggu, 06 September 2026 | 01:46

Selengkapnya