Berita

Ayu Ting Ting

Blitz

Ayu Ting Ting, Kawin Nggak Pake Tunangan

SELASA, 02 APRIL 2013 | 08:51 WIB

Persiapan pernikahan Ayu Ting-Ting dan Enji terus disiapkan. Jika kebanyakan orang melakukan tunangan sebelum menikah, pelantun Sik Asik dan Alamat Palsu ini justru sebaliknya.  Ia mengaku tak ingin bertunangan, tetapi ingin langsung menikah.

“Saya tidak pake tunangan. Kalau tunangan kayak setengah yakin. Langsung saja lah nikah. Kalo langsung nikah kan yakin. Tidak pakai proses tunangan. Langsung saja,” jawab Ayu saat ditanya wartawan, akhir pekan lalu.

Cewek asli Depok ini masih harus menyiapkan mentalnya untuk menjadi istri yang bisa mengimbangi sifat pasangan. Menurutnya, Enji merupakan tipe yang masih sulit diimbangi.


“Harus sabar karena Enji tipe yang lumayan keras kepala. Itu saja yang ditakutkan kalau berumahtangga, mengimbangi. Enji lebih dewasa dibanding saya,” terang Ayu.

Lebih lanjur, masa-masa pacaran mereka merupakan salah satu cara untuk bisa mengetahui lebih dalam satu sama lain. Untuk itu, Ayu banyak mencontoh sifat ibunya yang sabar.

“Saya Insya Allah tahu bagaimana mengimbanginya. Saya lebih mencontoh ke ibu saya. Ibu itu orangnya sabar. Kalau ayah sama keras kepala juga. Cara mengimbanginya, kalau satunya marah, satunya mengalah. Saya merasa semakin kesini, semakin bisa. Sudah terbiasa,” ungkapnya.

Saat ini Ayu sedang mempromosikan single barunya bertajuk Single Happy dalam bentuk kepingan CD yang berisi 12 lagu dari Ayu Ting Ting N Friends dan dipasarkan lewat minimarket.

“Banyak. Alhamdulillah katanya sih 100 ribu keping. Alhamdulillah masih ada yang mau dengerin suara saya,” katanya sambil terkekeh.

Bagi pemilik nama asli Ayu Rosmalina ini, penggemar berperan penting dalam kariernya di dunia hiburan. “Penting lah, kalau nggak ada mereka saya nggak akan bisa seperti sekarang ini,” tandasnya. [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Dicurigai Ada Peran Mossad di Balik Pengalihan Tahanan Yaqut

Senin, 23 Maret 2026 | 01:38

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

KPK Klaim Status Tahanan Rumah Yaqut Sesuai UU

Jumat, 27 Maret 2026 | 12:26

Kubu Jokowi Bergerak Senyap untuk Jatuhkan Prabowo

Rabu, 25 Maret 2026 | 06:15

UPDATE

TNI Gandeng Bulog Hadirkan Program Pangan Murah di Puncak Jaya

Kamis, 02 April 2026 | 03:59

Jadwal KA Ciremai Dipastikan Kembali Normal

Kamis, 02 April 2026 | 03:46

KUR dan Salah Arah Subsidi Negara

Kamis, 02 April 2026 | 03:20

Gugatan Forum Purnawirawan TNI Bertujuan agar Kasus Ijazah Jokowi Rampung

Kamis, 02 April 2026 | 02:55

Umrah Prajurit dan ASN TNI

Kamis, 02 April 2026 | 02:39

Ledakan SPBE Cimuning Turut Porak-Porandakan Pemukiman Warga

Kamis, 02 April 2026 | 02:16

JK: Kalau BBM Murah, Orang akan Pakai Seenaknya

Kamis, 02 April 2026 | 01:59

AS Beri Sinyal Belum Ingin Akhiri Perang dengan Iran

Kamis, 02 April 2026 | 01:37

Wamen Fajar: Model Soal TKA Cocok buat Kebutuhan Masa Depan

Kamis, 02 April 2026 | 01:12

Danantara Didorong Percepat Proyek Hilirisasi dan Waste to Energy

Kamis, 02 April 2026 | 00:54

Selengkapnya