Berita

Citra Kirana

Blitz

Citra Kirana, Jatuh Cinta Sama Italia Yang Romantis

SENIN, 01 APRIL 2013 | 08:22 WIB

.Citra Kirana belum beruntung untuk masalah percintaan. Sudah tiga kali cintanya putus di tengah jalan. Namun, dara ayu berkulit putih ini punya prinsip tak mau kembali ke pelukan mantan. Mi­salnya, ia menolak An­drew An­dhika, salah satu eks pacar yang dikabarkan minta rujuk.

“Aduh, sudah nggak deh. Aku anggap dia teman saja sekarang,” ujar Citra. Meski sudah putus, hubungan baik tetap ingin selalu dijaga oleh Citra. “Kalau komu­nikasi masih baik kok,” sambung bintang sinetron Dewa dan Tukang Bubur Naik Haji ini.

Kini setelah menyudahi hubu­ngan dengan Andrew, Citra masih betah menjomblo. Ia ingin fokus untuk karier dan urusan lain.


“Nggak ada pacar. Sekarang lebih sering habisin waktu ba­reng keluarga saja sama syu­ting,” tu­kasnya.

Saat didesak lagi, Citra berce­rita tentang cinta terakhirnya yang kandas dua bulan lalu. Ia putus dengan cowok namanya Vino Permadi.

“Lumayan lama, sih, enam bu­lan berpacaran. Dia juga sudah dekat dengan keluargaku. Dia baik banget. Cuma karena ada ke­tidakcocokan, ya sudah, putus deh. Aku sekarang jom­blo,” be­ber dara kelahiran Bogor, 23 Ap­ril 1994 ini.

Menurutnya, dia menikmati ke­sen­dirian, apalagi jadwal syu­ting pa­dat merayap, Citra tidak ngoyo pacaran lagi. Dia mensya­rat­kan, calon cowoknya harus bi­sa bikin dirinya bersemangat.

“Orang yang dekat denganku, harus dekat dengan keluargaku. Soalnya aku nggak pengen, mi­salnya dia tiba-tiba bikin aku jauh dari keluarga,” bebernya.

Rumor yang beredar, sejak putus dari Vino, Citra semakin dekat dengan lawan mainnya di Tukang Bubur Naik Haji, Andi Arsyil. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Pemkot Bogor Kini Punya Gedung Pusat Kegawatdaruratan

Senin, 29 Desember 2025 | 10:12

Dana Tunggu Hunian Korban Bencana Disalurkan Langsung oleh Bank Himbara

Senin, 29 Desember 2025 | 10:07

1.392 Personel Gabungan Siap Amankan Aksi Demo Buruh di Monas

Senin, 29 Desember 2025 | 10:06

Pajak Digital Tembus Rp44,55 Triliun, OpenAI Resmi Jadi Pemungut PPN Baru

Senin, 29 Desember 2025 | 10:03

Ketum KNPI: Pelaksanaan Musda Sulsel Sah dan Legal

Senin, 29 Desember 2025 | 09:51

Bukan Soal Jumlah, Integritas KPU dan Bawaslu Justru Terletak pada Independensi

Senin, 29 Desember 2025 | 09:49

PBNU Rukun Lagi Lewat Silaturahmi

Senin, 29 Desember 2025 | 09:37

PDIP Lepas Tim Medis dan Dokter Diaspora ke Lokasi Bencana Sumatera

Senin, 29 Desember 2025 | 09:36

Komisi I DPR Desak Pemerintah Selamatkan 600 WNI Korban Online Scam di Kamboja

Senin, 29 Desember 2025 | 09:24

Pengakuan Israel Atas Somaliland Manuver Berbahaya

Senin, 29 Desember 2025 | 09:20

Selengkapnya