Berita

Feby Febiola

Blitz

Feby Febiola, Difitnah, Ogah Tunjuk Pengacara

JUMAT, 08 FEBRUARI 2013 | 08:34 WIB

.Berita gugatan cerai Feby Febiola terhadap Bruce Deltail sudah beredar luas beberapa hari ini. Namun Feby menyebut itu adalah fitnah. Menurutnya sam­pai saat ini dia atau Bruce belum me­ngajukan gugatan cerai. “Sampai se­karang kita nggak ada masukin gugatan apa-apa. Itu fitnah namanya, cek aja ke pe­ngadilan ada nggak gugatan itu,” ungkap Feby kepada wartawan, kemarin.

Selain itu, Feby juga belum menunjuk siapapun sebagai kuasa hukum untuk dirinya. “Saya juga bingung kenapa berita ini bisa muncul. Kalau gugatannya udah ada sih oke lah, tapi ini kan nggak ada gu­gatan. Tolonglah, jangan sampai berita itu mendahului kenyataan yang ada,” tu­tur Feby bintang sinetron Tersan­jung ini.

Sebelumnya beredar kabar Feby telah menunjuk Minola Sebayang meng­ha­dapi gugatan cerai yang akan dila­yang­kan Bruce. “Iya betul, mau ada gu­gatan ce­rai, yang mau meng­gugat Bruce. Sekarang lagi per­siapan. Rencananya di Pe­nga­dilan Negeri Jakarta Selatan,” ung­kap Minola kepada war­tawan, Selasa (5/2).


Sayangnya, Minola enggan menje­las­kan lebih jauh menge­nai perceraian ter­sebut. Pasal­nya, dia belum berko­munikasi lebih jauh dengan Feby.

“Kasih saya waktu dulu. Nanti kalau ada perkembangan, saya kabari. Saya mendengar kabarnya begitu (Feby digugat cerai). Tapi saya belum tanya ke Feby, makanya saya konfirmasi ke Feby dulu. Nanti kalau sudah dapat kon­fir­masi ke Feby, saya kabari,” jelasnya.

Entah benar atau tidaknya. Yang jelas suasana hati Feby nampaknya lagi tak enak. Ia sedang sebal dengan seseorang. Mungkin kah itu Bruce?

“Dari dulu orang yang gue sangat respect bukan orang yang hanya kelihatan baik luarnya, tapi orang yang punya sikap, harga diri dan berani ambil keputusan,” kicau Feby dalam account twitter-nya @feby_febiolaa.

Selain itu, berbeda dengan pasangan lain yang kerap mengumbar kemesraan via jejaring sosial, tidak didapati dalam account Feby.

Seperti diketahui, sudah bertahun-tahun Feby digosipin bakal cerai. Setelah masalah anak dan jarangnya mereka jalan berduaan lagi, sempat muncul isu perselingkuhan. Keduanya digosipkan sama-sama berselingkuh.

Konon, gara-gara perselingkuhan dan masalah lainnya, Feby dan Bruce sering ribut. Bahkan mereka dikabarkan telah pisah ranjang. Tak terima digosipin begitu, Feby terlihat marah saat dimintai klarifikasi oleh wartawan.

“Aku sih terserah orang menilai tentang rumah tangga aku. Yang pasti hingga kini aku masih serumah, masih sekamar dan masih menikah. Mengenai rumor yang beredar, aku sih cuek saja,” kata Feby suatu waktu. [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

UPDATE

Dudung Resmi Jabat Menko Polkam, Geser Djamari Chaniago

Kamis, 01 Oktober 2026 | 16:23

Pelantikan Suyudi Momentum Perkuat Profesionalisme Polri

Kamis, 01 Oktober 2026 | 16:20

Kuseryansyah Perlu Jelaskan Absen di Kejagung Terkait Kasus PT Crowde

Kamis, 01 Oktober 2026 | 16:19

Profil Suyudi Ario Seto, Kapolri Baru Pengganti Listyo Sigit

Kamis, 01 Oktober 2026 | 16:18

Harta Menko PMK Sugiono Tembus Rp13,15 Miliar

Kamis, 01 Oktober 2026 | 16:10

Prabowo Lantik Dua Wamenkeu Baru untuk Bantu Suahasil

Kamis, 01 Oktober 2026 | 16:08

7 Kali Reshuffle Kabinet Prabowo-Gibran, Ini Daftarnya

Kamis, 01 Oktober 2026 | 15:55

Inflasi Tahunan September 2026 Capai 3,28 Persen, Ini Biang Keroknya

Kamis, 01 Oktober 2026 | 15:55

Utang BLBI Lunas, Hak Tagih Negara Rp 110 Triliun Belum Tuntas

Kamis, 01 Oktober 2026 | 15:50

Pulung Agustanto: Pendidikan dan Dunia Usaha Harus Berjalan Seiring

Kamis, 01 Oktober 2026 | 15:46

Selengkapnya